Веселое сердце

Чем занимаются дети перед новогодними праздниками, конечно, ходят смотреть на ряженых дедов Морозов и Снегурчек и скоморохов. В театр Джигарханяна мы ходим непременно перед праздниками. Там суета предновогодняя, незабываемо. Поздравления можно посмотреть на странице в инстаграмме.




Начинается спектакль сразу за гардеробом, в просторном холле. Елка стоит, ДедМороз со Снегурочкой устроили знатную программу перед спектаклем, в конце которой их минут на 10 задержали гости желающие сделать памятную фотографию.

С юмором в этом театре всегда в порядке, помните сказку Филатова «про Федота-стрельца», стилистика схожая. Шутки и для детей и для взрослых. Песни были залихватские, поздравления сердечные, улыбки искрение, снег не настоящий, тот, что на сцене, так что это даже хорошо. Костюмы хорошо собраны, алые сапоги, расшитые сарафаны все так ярко, колоритно.



Напряжение держалось до последней минуты. Добро должно восторжествовать, но в самом конце иначе не интересно будет. Зло наказано, зал аплодирует, восторг на всех лицах в зале от 0 до 89 лет. И все это без спецэффектов, лазеров и дополненной реальности.



Репертуар на январь смотрите на сайте. Спасибо moskva_lublu за приглашение.