Categories:

Беспощадный вопрос Деду Морозу

Почему о некоторых мечтают, а ком-то — нет? Так вопрошает розовый Заяц, которого на Новый год никто не пожелал в виде подарка.

фото с сайта театра

Всех его друзей: Куклу на роликовых коньках, Пингвинёнка музыкального, Солдатика и плюшевого Медвежонка ждут дети и написали об этом письма Деду Морозу, а про Зайца письма нет. Хотя, ещё нет письма про Петрушку пищащего, его вообще уже 3 года не берут, к тому же и коробку потеряли.

фото с сайта театра

Вот тогда розовый пушистик становится злодеем и с помощью Петрушки крадёт волшебный шар Деда Мороза. А без этого магического предмета остановятся волшебные часы и Новый год не наступит никогда.

фото с сайта театра

Игрушки под предводительством Снегурочки и Снеговика отправляются спасать праздник, получится у них или нет и кто виноват в обиде Зайца вы узнаете, если посмотрите новогоднюю кутерьму «Время подарков» в театре «На Юго-Западе».

фото моё

Спектакль получился достаточно забавным, герои много общаются с юными зрителями, например: спрашивают куда пошли похитители, пожимают руки сидящим в первом ряду, а в конце предлагают всем вместе загадать желание. Присутствуют и спецэффеты в виде снега, дыма, а так же волшебство, когда игрушки забираются в одну из коробок, а выбираются совершенно из другой коробки. При смене действий свет в зале гаснет полностью, это может немного взволновать малышей. Звуковое споровожние состоит из известных мелодий: «Jingle Bells», "Трепак" (из балета Чайковского «Щелкунчик») и «Once upon a December» (из мультфильма «Анастасия»). На сцене герои ездят на паровозике и летают на самолёте, после спектакля юным зрителям тоже предоставится такая возможность, а ещё можно будет обкидываться снежками.

фото с сайта театра

Единственное мне показалось, что сцена сражения немного затянута, но рок-музыка в её сопровождении классная. Зрительный зал на 6 рядов, можно сказать камерный, видно хорошо с любого места. 

фото моё

Продолжительность представления 55 минут без антракта, возрастные ограничения 6+, стоимость программки 100 руб., есть буфет но мы не посетили. Для детей младшего возраста в театре ставят спектакли про Белоснежку, Изумрудный город, Маленькую колдунью и Муху-Цокотуху — подробности смотрите на сайте театра и в соц.сетях (Вк, Fb, youtube, инстаграм).

фото моё

За приглашение в театр благодарю сообщество moscultura

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded