Шоу “Сон наяву”

Мы с сыном очень любим лошадей, частенько ходим на конюшню, угощаем их морковкой, общаемся с ними. Поэтому были очень рады приглашению на конно-театральное шоу “Сон наяву”.
В котором учавствовали
43 лошади самых разных пород: першероны, тинкеры, шайры, фризы, русские верховые, тракены, андалузцы, уэльские горные пони, американские мини-лошадки и ослик породы пака.
Были и сказочные единороги и мифический Пегас. Лошади ухоженные, красивые, у двух белых заметили на крупе затейливый узор.

На мониторах транслировали видеоряд, подсказывающий где происходит действие в лесу, в парке. Танцоры что-то пытались показать взмахивая ветками, бегая толпой от одного края к другому. Акробатических номеров я не увидела, парни на джамперах просто в толпе прошлись по арене даже не сделав ни одного сальто. Были лошади, которые не слушались и путали рисунок действа.
Джигитовка была очень слабая и совсем мало по времени.
Наши места были в секторе С2 было видно все очень хорошо, а вот у боковых секторов обзор хуже, да и действо основное по центру.
Впечатления от шоу неодназначные: очень понравились сами лошади, а вот “танцы” артистов были не понятны. Не было общей сюжетной линии.
Если и идти то только посмотреть на самих лошадей.
Спасибо за приглашение moskva_lublu
сайт шоу http://www.horse2019.show/
страницы в сетях
https://vk.com/club172192005

https://www.youtube.com/channel/UCC8e5qB3S7UNcQHYJ_5wiBA

https://www.instagram.com/show_son_nayavu/
https://m.facebook.com/events/814080048982542/