За кулисами легендарных Новогодних Елок в Байк-центре у Ночных Волков

С 4 января по 17 января 2019 года в Московском Байк-Центре будут проходить легендарные Новогодние Детские Ёлки от Ночных Волков. Ежегодно мотоклуб «Ночные Волки» при участии большого количества талантливых друзей и единомышленников создает неповторимое зимнее представление для детей и взрослых. В 2019 году перед зрителями вновь оживет волшебный мир сказки, и они отправятся на поиски «Русской Мечты». Победив Зло, герои сказки вместе со зрителями найдут топливо новой Победы, соберут все силы добра и духа русских людей и откроют Русскую Мечту. Благодаря ярким образам и узнаваемым героям сказочное представление прочитывается как захватывающая интересная история о своей стране.



Сказочная история от команды Байк-Центра выделяется не только авторским сценарием и постановкой, но и сопровождается оригинальными музыкальными композициями, текстом, задевающим за живое и обладающий глубоким смыслом, талантливой работой артистов, спортсменов и каскадеров с большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией, гигантскими двигающимися декорациями, диковинными мотоциклами и зимним мотофристайлом.

Каждый год более 10 000 детей посещают Новогоднюю Ёлку «Ночных Волков». Это дети не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов и областей России и из-за рубежа, откуда нам привозят детей из детских домов, школ-интернатов, православных гимназий и других социальных учреждений.

Подготовка к сказочной истории 2019 года началась многими месяцами ранее в Севастополе, где на площадке у горы Гасфорта создавались уникальные движущиеся декорации и технические объекты, которые совсем скоро предстанут перед юными зрителями и их родителями в образах сказочных персонажей.

Сейчас работа над Новогодним представлением, на котором за 16 лет выросло уже не одно поколение детей, переместилась в Московский Байк-центр. Здесь, в Логове Ночных Волков, практически круглосуточно настраивается техника, звуковых и световые спецэффекты, отрабатываются рискованные каскадерские сцены, репетируют актеры. Предлагаю, ненадолго заглянуть за кулисы и посмотреть, как проходит подготовка к Легендарной Елке у Ночных Волков и какие сюрпризы ждут юных зрителей в января.