Спектакль "Супружеская жизнь"

За время путешествия по морям и волнам Жизни, Супружеской Лодке встречаются и штиль, и шторма, и берега диковинных островов, манящих сойти на берег и прогуляться в райских кущах. Случается так, что кто-то из супругов сходит на берег, влекомый дурманящими тропическими ароматами. И, как правило, человек не сильно беспокоится в момент ухода: а будут ли его рады видеть в Лодке после того, как он всласть нагуляется?
Спектакль "Супружеская жизнь", поставленный на Старой сцене театра "У Никитских ворот" как раз об этом, а так же о множестве чемоданов, с которыми Двое путешествуют в этой самой Лодке. О чемоданах, с которыми в лодку сели. О чемоданах, которые накопили во время путешествия... и о багаже без ручек, который периодически двое пинают из угла в угол, починить нельзя, а выбросить жалко.


Автор Ингмар Бергман
***
Режиссер-постановщик
Сергей Уусталу
***
Художественный руководитель постановки
Народный артист России
Марк Розовский
***
Сценография
Юрий Пышный
***
Костюмы
Евгения Шульц
«Супружеская жизнь» - вторая постановка Сергея Уусталу на сцене театра «У Никитских ворот». Его первая режиссерская работа (совместно с Р. Вьюшкиным), спектакль для детей «Остров сокровищ» второй сезон собирает аншлаги.
Кстати, в спектакле "Супружеская жизнь" 2 состава. В одном роли супругов исполняет… супружеская пара - актриса Наталья Денисова и заслуженный артист России Денис Юченков (их то я и снимала в день генерального прогона).
Второй дуэт исполнителей – сам режиссер Сергей Уусталу и одна из ведущих актрис театра Виктория Корлякова.
























































За приглашение на спектакль благодарю сообщество moskva_lublu

#moskvalublu, #moskva_lublu #люблюмоскву