"Новогоднее желание" в Московском Планетарии

Первый раз попали с Катей на новогоднее представление в Московский планетарий. Катя вообще первый раз была в самом планетарии, поэтому с большим интересом перед представлением походили по экспозиции.

Само представление проходит в большом Звездном зале с участием артистов моего любимого детского театра "А-Я". Уникальность шоу в том, что действие разворачивается и на сцене, и на куполе-экране. Самое красивое конечно было, когда звезды показывали! Прям восторг!

Всем известно, что Новогодние желания самые сильные! Недаром, мы все спешим загадать желания под бой курантов. Вот и в спектакле  "Новогоднее желание"  мальчик Макар,  приехав на дачу со своими родителями, загадывает гору шоколада! При этом, не очень-то он верит в Деда Мороза и в то, что его желание исполнится. И вообще, все его тут раздражает: телевизора нет, интернет не ловит. Не хочет он ни елку наряжать, ни веселиться с родителями. Все, мальчик вырос, какие могут бть чудеса?.

Но тут появляется волшебный почтальон, который разносит новогодние подарки от Деда Мороза. И желание Макара исполняется! Только он не получает гору шоколада, а уменьшается в размерах, теперь для него обычная шоколадка кажется огромной!

Да уж, действительно, бойтесь своих желаний! Нужно срочно найти Деда Мороза и попросить вернуть все обратно! Макар, почтальон и мышь отправляются на поиски Деда Мороза. По дороге с ними происходят разные приключения, и до этого капризный мальчик становится лучше, начинает делать добрые дела, спасает от беды своих спутников.

Чем же закончатся новогодние приключения друзей? О этом вы узнаете на представлении!

Спектакль длится чуть больше часа, без антракта. Возраст 5+.
Мы были первый раз, сравнить предыдущие представления не с чем, но вот это нам понравилось. Перед представлением можно побродить по залу Урании, подарок покупается отдельно от билета, цена 300 рублей. На самое представление цена 2200 рублей, дети 10+ могут пойти без сопровождения взрослых.

Спасибо за приглашение Московский планетарий (ссылки на соцсети Фейсбук, В контакте, Ютуб канал) и сообществу "Москва, люблю!"