"Все краски мира", Цирк на Цветном Бульваре

В минувшее воскресенье мы с Ясей побывали в цирке! В нашем любимом, на Цветном бульваре :) Сейчас там идет программа цирка Дарьи Костюк - Все краски мира.
Программа не разочаровала :)
Достаточно много животных. Причем как обычных - собачек, так и весьма неожиданных - кенгуру. А еще были попугаи (шикарные!), лошади, даже кошки "засветились" на арене.

VVS_3205 (Копировать)
С собачками был очень интересный номер - этакое совмещение дрессуры с иллюзиями. Дарья Костюк с невероятной скоростью меняет костюмы, а собачки... собачки тоже трансформируются :)

"Свобода лошадей "Эльфория"". Номер красивый невероятно. А главное, совершенно нет впечатления (часто гнетущего при просмотре номеров с животными), что четвероногие артисты замучены или выполняют нечто противоестественное для себя. Нет! Здесь лошади настолько хороши, настолько легко держатся на арене, что веришь - им на самом деле все происходящее даже и в удовольствие. Невозможно красивые животные! Я всегда думала, что я не люблю лошадей в цирке - все эти щелкания хлыста, взмыленные спины, какие-то дикие трюки. Но только номер Анастасии Стыкан-Федотовой заставил просто влюбиться в этих красавцев :)


Дрессированные попугаи яркие, ловкие и классные - какими и подобает быть бразильским попугаям :) Кстати, тоже очень хорошее впечатление номер оставил, с точки зрения комфорта самих птиц. Кажется, они вполне довольны жизнью и не перетруждаются.
mini_VVS_3713

А вот кенгуру появился в неожиданном образе :) К тому, что кенгуру может быть "боксером" я была морально готова. Но балериной?!... :)
mini_VVS_4130

Выступала эта "балерина" с парными эксцентриками, дуэтом Comical Duos Вячеславом Курковым и Михаилом Рамзиным.
Вот про этот дуэт хочется сказать особо! Какие же они классные!!!
Когда-то в детстве мне казалось, что клоуны - самая "несерьезная" цирковая профессия. Но насколько же это неверно! Вот на примере Comical Duos, хотя бы.

VVS_2879 (Копировать)

Ребята кроме собственно комической стороны дела замечательно владеют жонглированием (номер с кубиками же это сюда отностся?), воздушной гимнастикой (что они на воздушном шаре вытворяли!), дрессурой вот (поди-ка, сладь с кенгуру...).

mini_VVS_3847

Просто супермены! :) А что они со скакалкой выделывали :))

А еще были... фокусы! Сейчас эту область циркового искусства часто упускают. Здесь же полноценные иллюзии, такие, что не сразу и разгадаешь! "Нет, все понятно, но что конкретно ты имела в виду?!" (с) :)))))

VVS_3355 (Копировать)

Еще были шикарные номера воздушных гимнастов, групповых акробатов и "игры с хала-хупами". Мне больше всего глянулись клоуны, номер с лошадьми и групповые акробаты. Ясе - клоуны и номер с собаками. И с хала-хупами :) Я могу, на самом деле, еще про остальные номера подробно рассказывать, с картинками... Но правильнее, кмк, будет все же заинтересовавшимся самим сходить и посмотреть :) Поверьте, оно того стоит! По крайней мере и мне, и Ясе очень понравилось!

Ну и без фото поклонов не обойдусь! Единственное фото арены в этом посте, сделанное мной :)
IMG_20181118_201120

За приглашение и предоставленные фотографии спасибо Цирку Дарьи Костюк и лично Алёне Штефан!