Синхронное плавание в мужском исполнении. Непотопляемые. Премьера



Чем заняться в один из самых депрессивных месяцев года - ноябре? Для меня ответ однозначен - пойти в кино! Афиша ноября как никогда привлекательна.
Сегодня я расскажу вам о фильме, который выйдет на большие экраны уже после непродолжительных праздников, но обещает стать одним из самых кассовых в российском прокате.
Это комедия "Непотопляемые" режиссера Жиля Лелуша.



Чудесный, легкий и очень умный фильм. Я получила два часа настоящего удовольствия вчера, когда его смотрела.
Сюжет прост и незатейлив. Зрители, видевшие легендарный спектакль "Ladies night" наверняка проведут аналогии. Действительно, все очень похоже. Семь взрослых мужчин, семь неустроенных жизней, семь разных характеров и семь человеческих проблем. У одного из них затяжная депрессия от безработицы, у другого бизнес трещит по швам, у третьего непроходящие проблемы в личной жизни. Но все они приходят в группу по мужскому синхронному плаванию к тренеру, которая тоже несчастна. Что может получиться у группы этих странных товарищей?

Оказывается, можно и нужно упрямо идти к цели. Мы все счастливые люди, а наши проблемы только в наших головах. Все преодолимо!

Тонкий французский юмор, шарм и очень смешные положения. Вы будете хохотать весь фильм! А на финальных титрах поймете, что смотрели вовсе не комедию, а настоящую драму. С хорошим концом, разумеется.

А самое главное, что вы узнаете себя в главных героях. Узнаете обязательно! И задумаетесь над своей собственной жизнью.

Прекрасные актеры. В главной роли неудачника Бертрана снялся Матье Амальрик. Я знаю этого актера по роскошному фильму "Гранд Будапешт". Он дважды номинировался на премию "Сезар". Великолепный!

Все остальные актеры тоже хороши. Надо отметить, что большую часть экранного времени герои находятся в бассейне. На них нет одежды кроме плавок и шапочек. Согласитесь, не самый комплиментарный наряд)) и тем не менее они не кажутся смешными. Обычные мужчины находящиеся не в самой лучшей физической форме. Волосатые торсы, солидные животики, лысины. Но разве это важно?

Мне очень понравилась сюжетная линия Бертрана и его жены. Тут есть о чем задуматься.  Что такое супружество? Где брать силы на поддержку любимого мужа, который уже два года сидит без работы и валяется на диване с телефоном? Но любовь и уважение творят чудеса. Наверное, это и есть лучшее объяснение тому, что означает слово "семья".

Фильм отличный! Сходите обязательно! Как раз то, что нужно сейчас в это темное и не очень уютное время года.  Посмеяться, удивиться, поразмышлять. И понять, что жизнь наша все расставит по своим местам и вознаградит нас за настойчивость и верность своим мечтам!

Смотреть трейлер:



Спасибо кинокомпании Vольга за возможность видеть настоящее, хорошее кино в нашем прокате