Похищение в театре Российской Армии

Мы стали свидетелями "Похищения" в театре Российской Армии.



В театре Российской Армии вас ждет захватывающая детективная история. Все начинается с того, что две подруги-актрисы во время прогулки по лесу за грибами внезапно обнаруживают мужчину, лежащего на земле с сумкой денег. Чуть позже они оказываются у него на даче и принимают активное участие в семейных разборках.



В один день они играют свои лучшие актерские роли в жизни, признаются в совершении похищения, и в конце зарабатывают много денег. Все как в лучших американских и европейских криминальных боевиках, но не на улицах Нью-Йорка или Парижа, а на домашней Экспериментальной сцене театра Российской Армии. До этого мы смотрели здесь "Пятую колонну".



Постановка мало того что захватывающая, еще и очень смешная! В диалогах много шуток, пародий, иронии и самоиронии. В "Похищении" псих не псих, а "трудный", а красивая блондинка соглашается быть самой дурой из всех дур.



У "Похищения" есть свои находки. Во-первых, это элементы буффонады: Балерина и Мим развлекают зрителей танцевальными сценками под заряжающую музыку.



Во-вторых, это волынка в качестве живого музыкального сопровождения. В конце спектакля она звучит в исполнении двух маленьких девочек. И все актеры под аплодисменты танцуют народные шотландские и ирландские танцы.



Спасибо Театру Российской Армии (группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм
и видео-канал на Youtube), а также СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.