"Сквозь Время", Цирк Чудес

Эта осень для нас оказалась богата на премьеры. В субботу побывали с Ярославой на офиацильной премьере шоу "Сквозь Время" от Цирка Чудес (естественно, благодаря сообществу moskva_lublu :) ).
На самом деле при принятии решения идти или не идти, кроме нашей любви к "цирку вообще" стало расположение нового филиала Цирка Чудес - долго время они дислоцировались только в Кунцево, до которого нам ну очень далече, а тут вдруг - на Каширке! Нельзя же столько слышать о Цирке Чудес и не пойти, когда он образовался в наших краях :)
Одним словом, мы как дисциплинированные зрители собрались на Премьеру шоу и открытие новой площадки ровно в 17:00, застали полные столы и возможность свободно сделать фото! :)




Еще там можно было поиграть с аниматорами (жаль, деточка выросла уже), разукраситься аквагримом (хорошо, что уже выросла! :)) ), если не хватило угощения на столах - купить мороженое, сладкую вату, поп-корн или что-то более нормальное в буфете. В целом ДК Москворечье, где теперь обитает Цирк Чудес, конечно, не то что здание "настоящего цирка", но вполне приличное и удобное.
Наконец пришло время проходить в зал. Места наши оказались почти в самом-самом конце. Впрочем, подъем там такой хороший, что видно было замечательно.
"Сквозь время" - совершенно фантастическая, захватывающая история, будто сошедшая со страниц хорошей детской книги. Две подружки неожиданно проходят через волшебную дверь и начинают свое путешествие сквозь время... и расстояния. Вместе с девочками Евой (Ирина Уханова) и Марией (Алина Шемонаева) и Жан-Пьером (Адам Талин) мы побывали и на карнавале в Венеции, и в Китае, и в Париже, на Руси, и в Америке :) Очень связная, осмысленная такая (что редкость для цирка, прямо скажем) история замечательно украшена цирковыми номерами, причем классными!
И качественно оформленными - тут и звук, и свет, и лазерное шоу.
Единственное замечание к лазерам - ну очень бьет по глазам, просто очень. Красиво, но приходится таки зажмуриваться.

Конечно, слонов, гепардов или "колесо смерти" вы тут не увидите, однако и животных много и интересных, и акробаты-гимнасты представлены замечательно, и то, что нас покорило совершенно - фокусы!
Тут были настоящие, волшебные и загадочные фокусы! Яся пищала от восторга, да и я не все сходу разгадала :) Вообще почти Копперфильд, правда. Ингвар, имя слышу первый раз, но запомню точно.
И еще плюс - не было клоунов. Все-таки по-настоящему хороших клоунов - по пальцам пересчитать, так что я всегда считаю, что лучше никакого, чем какой-нибудь...
Так вот здесь был замечательный Жан-Пьер (Адам Талин),

который, по сути, вел программу, выполняя одновременно роль аниматора (сколько в представление было вовлечено зрителей!) и комического персонажа (впрочем он же - и лирического).

Ну и пробежимся по программе, чтобы вы могли составить представление об уровне шоу.

Животные. Они были.
Совершенно покорили Ясю попугаи - огромные, яркие, они летали и над залом тоже. Ну и показывали свои умения на сцене, причем, кажется, все трюки были вполне в попугайском стиле :) Но вот когда на сцене оказался огромный крылатый хищник, стало даже не по себе - очень явно оказалось, какого же эта птица размера!!!

К моему облегчению, трюков от орлана (?) не последовало.

Неожиданные животные для цирка - носухи. Такие живые и классные!


Чрезвычайно милые (хоть и не страдающие излишним послушанием) собачки с юной дрессировщицей. Яся стонала "хочу такую работу!!!" :))))


Очень красивые были номера гимнастические и акробатические. Это что-то!





Очень задорно выступали акробаты на батутах.


Невероятная девушка-каучук (Владислава Ерофеева). Что она творила!!!


Что еще рассказать... Был эквилибр на катушках, жонгляж (прелестное слово!), шикарный вокальный норме (Дух музыки - Диана Сафина), много танцев от детского коллектива (Балет Данс-Кураж, как я понимаю).

На антракт прерываться не хотелось. Но пришлось. Утешило нас только мороженое :)))

Два с половиной часа пролетели незаметно, и вот уже - поклоны и пора прощаться.
IMG_20181013_205349

Всю дорогу домой обсуждали уведенное, пришли к выводу, что в Цирк Чудес надо ходить еще :)

Спасибо огромное moskva_lublu за приглашение, а Цирку Чудес - за чудеса! :)

PS - у Цирка Чудес есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube