Тайное всегда становится явным

Какой ребенок об этом не знает. Все? Но все равно, время от времени дети совершают поступки, которые им хочется скрыть. Но, что в итоге? В итоге, тайное всегда становится явным. Даже проверено на собственном опыте )).



В прошлые выходные мы с девчонками посмотрели спектакль Бенгальские огни в Московском театре русской драмы под руководством Михаила Щепенко.

Сказать, что спектакль нам понравился - считай ничего не сказать. И мое мнение здесь не главное. Девчонки были в восторге!

В момент, когда артисты выходили на поклон, Ксюша надулась и я увидела у нее слезы. Начав распрашивать узнала, что спектакль очень короткий и она хочет еще смотреть, дальше!
Ириша вела себя спокойно, но тоже была под впечатление от спектакля и спрашивает, когда мы пойдем еще?

a015be60db1b70ae218ff545e4cd21b9.jpg

Для меня же полным восторгом была игра детей. Непосредственная, чистая, как глоток свежего воздуха. Думаю, что во многом благодаря этому спектакль смотрится на одном дыхании. Вот только начало и уже конец.

Однако, нельзя не отметить игру взрослых актеров (Валерии Поляковой, Аркадия Аверина, Ирины Винокуровой). Их роли вроде бы и не главные, так как все внимание к детям. Но с их стороны чувствуется мощная поддержка, которую они дают детям. И здесь хочу отметить еще один момент - это невероятная теплота и душевность этого спектакля.

150416_original.jpg

Я не буду подробно рассказывать о том, что происходит во время спектакля. Ведь он поставлен по рассказам Н.Носова: «Фантазёры», «Саша», «Про Гену», «Бенгальские огни». И не сложно понять о чем он. Мы все читали эти рассказы и не один раз.

Скажу лишь, что этот спектакль обязательно надо посмотреть и детям и взрослым. Не смотря на то, что этим историях уже более 60-ти лет, они до сих пор остаются актуальными. А тема о внимании к своим детям, вообще, сейчас актуальна, как никогда.

Следите за новостями театра в его социальных сетях Фейсбук , Вконтакте .

За приглашение спасибо сообществу московских блогеров moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.