Отцы и дети.

Наконец-то осень, после довольно жаркого лета, приходит пора багряных и золотых листьев, дождей и  зонтиков. Осенью хорошо пить горячие напитки, читать книги, ходить в кино  и театры. За последнее я особенно благодарен этому времени года.
Премьеры, каждый год появляющиеся в Москве очень интригуют, в большей степени это относится к классическому театру. Тургенев – классик, МХАТ им. Горького– консервативные театр, это симбиоз самого высокого уровня. Я конечно же о постановке «Отцы и дети» кто вспомнит главного героя? А как он закончил? Кто такой Павел Петрович? Не ответили на три вопроса – вам срочно нужно посетить спектакль, а если нашли ответ в чертогах памяти, то не упустите шанс получить удовольствие от постановки.


Главного героя зовут Женя Базаров – в исполнении Николая Коротаева, сущее зло, такой нахальный юноша, вся жизнь у него по полочкам разложена, если ты помещик – то ты….обладаешь рядом неприятных характеристик. Он совершенно непристойным образом ломает чужие отношения, можно сказать, рушит семью и кажется его кончина это его наказание. Николай очаровывает своей игрой, порой забываешь, что это роль и хочется ему прям вот подойти и джеб, джеб и правый прямой.

Павел Петрович (Александр Титоренко) – дядя Кирсанова Аркадия, которого играл Юрий Ракович. Так вот Павел Петрович это тот персонаж, который притягивает, смелый и образованный, деликатный, но это скорее минус. Александ Титоренко отлично показал эту роль, для меня он стал главным героем в спектакле.

И семья Базарова и Одинцовы показали на сцене истинную любовь, они единственный, кто хорошо относились к Евгению. Семья в самом лучшем понимании.

По традиции спектакли в театре им Горькогоэто потрясающие декорации и музыкальное сопровождение. Эта восхитительная поворотная сцена, позволяет менять место действия за минуту.

Спасибо за приглашение moskva_lublu.