«Каштанка» в театре «Русская песня»

Рассказ «Каштанка», пожалуй одно из самых известных произведений Антона Павловича Чехова. Свою версию этой трогательной истории предлагает зрителю театр «Русская песня».


Поскольку главным направлением деятельности театра является знакомство широкой публики с традиционной культурой народов России, прийдя на спектакль, зритель получает возможность насладиться звучанием народных песен в исполнении артистов театра.


Но не стоит думать, что весь спектакль это одни сплошные русские народные напевы, режиссеру Юрию Катаеву удалось создать действительно интересную, красивую постановку, где помимо ярких музыкальных номеров можно увидеть и зрелищные цирковые трюки.

В некоторых сценах актеры активно взаимодействуют с залом. Деткам, сидящим ближе к сцене, раздают музыкальные инструменты и они с большим удовольствием аккомпанируют одному из героев.


Так же хочется отметить интересные декорации и яркие, красивые костюмы, которые переносят зрителя в начало XX века.



В целом, не смотря на то, что произведение достаточно драматичное, смотрится спектакль легко. Благодаря игровым моментам, акробатическим и музыкальным номерам дети без труда высиживают час с небольшим без антракта.

Большое спасибо сообществу moskva_lublu за наше знакомство с театром «Русская песня».

Фото взяты с сайта театра.
Сайт театра https://folkteatr.ru/
Странички в соцсетях:
https://m.facebook.com/folkteatr
https://vk.com/folkteatr
https://mobile.twitter.com/folkteatr
https://instagram.com/folkteatr?utm_source=ig_profile_share&igshid=1wqaxjy7kugzl