Концерт театра Ромэн - огонь в Аптекарском


Зажигательные танцы и душевные романсы, все это соединило в себе летним вечером выступление артистов театра "Ромэн".

Легендарный Московский музыкально-драматический театр "Ромэн" — один из самых известных и самых старых из ныне действующих цыганских театров мира.

Концерт прошел на открытом воздухе, и в этом была своя магия.

Уже несколько лет в теплое время года Аптекарский огород становится гостеприимной концертной площадкой под открытым небом.

В этот вечер гостей ждала премьера новой концертной программы "За цыганской звездой".

Ведущие артисты театра с первых минут зарядили публику сумашедшей энергетикой.

Они и пели, и плясали, и сами же играли на музыкальных инструментах.

Зрители были в восторге от виртозной игры на гитарах, от завораживающих танцев, ярких костюмов и колоритного исполнения песен.

В какой то момент танцы перешли со сцены на поле с пуфами и стульями, где вовсю уже многие зрители танцевалы и подпевали, громко апплодируя.

Невозможно было удержаться.

Я довольна, что наконец попала на живое выступление артистов театра Ромэн. Это ни с чем несравнимая и непередаваемая энергетика, которая заряжает с первых аккордов.

18 августа театр «Ромэн» открыл свой 87 театральный сезон по своему постоянному адресу - Ленинградский проспект, д.30/2 (м. Динамо, Белорусская). 
28 августа там же пройдёт концерт словацких цыган. Представители коллектива «Цыганский огонь» познакомят зрителя с различными музыкальными стилями, характерными для словацких цыган (помните музыку к фильмам Э. Кустурицы?).