Вечер мюзикла в Коломенском


На прошлой неделе я побывала во Дворце царя Алексея Михайловича, что в Коломенском, но не на экскурсии или выставке, а  в Театральной хоромине на концертном вечере от Театра Геннадия Чихачева «Мюзикл на чердаке».

Выбор мюзиклов в этой программе — очень широкий — и «Нотр Дам», и «Кошки», и «Чикаго». Были и те мюзиклы, которые я никогда не слышала — «Порги и Бесс», «Целуй меня, Кэт» и еще парочка. Хотя песни оттуда я слышала, но не представляла, что они из мюзиклов.

Из актеров хотелось бы отметить Анну Альт («Кошки» «Memory») и Сергея Каныгина («Призрак оперы» Ария Призрака), они задали высокую планку — очень красивые голоса. И меня даже немного расстроило, когда на Дуэте Кристины и Призрака вместо Сергея Каныгина вышел Константин Скрипалев.

Очень классно осовременили номер «Деньги» из мюзикла «Кабаре», текст был злободневный, и про биткоины, в том числе).

Но самым волнительным номером для меня была Ария Иисуса из рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда», это произведение я люблю давно и прочно, и было очень любопытно, как будет спета эта ария. И спето было замечательно, у меня возникло ощущение, что ко второму отделению Константин Скрипалев распелся (эх, еще бы пел на русском языке).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded