Преступление и наказание.

Праздничная Москва прекрасна, да парковать негде, но это только плюс, пройись в погожий денек бесценно. А прошлись мы от трубной до пушкинской и шли с конкретной целью посетить рок-оперу. Сезон в МТМ заканчивается, последнии спектакли.





Рок-опера -современный жанр, и продюсеры перенесли действие в конец прошлого века. Очень сложное и не простое время для нашей страны. Родион  с татуировкой на шее, современный такой герой. В исполнении Станислава Беляева, Раскольников у меня обрел целостность образа, раньше я себе представлял его разным. Я бы высокую оценку поставил ему, образ сочетает и время Достоевского и показанное время (90-е). Его хула в сторону окружения что они как и Семен Мармеладов, после награждается тумаками, тут начинается действие.

«А ты бы убил?»

Жертва мы все знаем кто, вначале я не сообразил, что "милую" бабушку играет Антон Аносов. Делает это легко, на фото ниже с тележкой.



Так же всем без исключения запомнилась сцена сна Родиона, она яркая, настоящий кошмар, самый настоящий. Лошадь, красная рубаха, кнут, ребра достойно исполнено, эта картинка запоминается. Вообще моментов, которые цепляют масса, можно просто сейчас начать пересказывать, лучше напишу про Соню.

Для меня такие герои отрицательные, конечно она пришла каким-то образом к праведной жизни, но Галина Безрук, обезоруживает. Отчаяние юной девушки, слезы совсем не сладкие, мучения пережитые. Милая она в ботинках огромных и в пальто.



Еще я бы хотел отметить музыкальное сопровождение от Артемьева, интересное я бы даже назвал его сложным. Знакомые мотивы, но не на слуху они, начинается мыслительный процесс. Музыка стала украшением, вишенкой на вкусном пирожном.

И декорации конечно же, дома, переходы, стены. Как будто и правда оказался в Питере прошелся по улочкам. Больше информации можно помотреть группах Театра Мюзикла ВКонтакте, Фэйсбуке, Инстаграме, а также канал на Youtube.

За приглашение благодарность сообществу moskva_lublu