Красотка на всю голову. История о грамотном маркетинге



7 июня на экраны нашей страны выходит фильм "Красотка на всю голову". Я посмотрела его сегодня и могу сказать лишь одно "Класс!"
Легкий, ироничный, остроумный и очень красивый фильм, который не просто подарит вам два часа удовольствия, но и заставит задуматься об очень важных вещах в нашей жизни.
Сюжет фильма незамысловат и нет необходимости пересказывать его вам, но поверьте, посмотреть его стоит обязательно!



О чем всегда думает любая женщина, независимо от возраста и социального положения? Конечно же о внешности и о том впечатлении, которое она производит на окружающих.
Помните, что говорила Тося из нашего любимого советского фильма "Девчата"? "Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются".

Все мы хотим быть неотразимыми и пользоваться успехом, но что мешает? Ах, как много всяких факторов, влияющих на  самооценку. Это и лишний вес и недостаточно длинные ноги и слишком маленькая на наш взгляд грудь. Иногда в погоне за внешним совершенством мы упускаем самое главное - радость жизни. Отчаянно стараясь похудеть, убрать второй подбородок  и сделать плоским живот, мы не замечаем, что мимо нас проходит удача.
Комплексы и неуверенность рождают в наших душах сомнение в том, что мы достойны счастья, а ведь это не так!

Давно уже известно, что мы воспринимаем сами себя  не так, как видят нас окружающие люди. Иногда мужчинам совсем неважно какого размера у вас бюст и сколько сантиметров талия. Но стереотипы живучи и разрушить их бывает так сложно.

Главная героиня фильма Рене Беннет в исполнении Эми Шумер считает себя недостойной окружающего мира, ей кажется, что все ее неудачи от внешнего несовершенства. Она мечтает о красивой внешности, наивно предполагая, что именно внешность откроет ей двери в мир счастливой жизни.

Мечты иногда сбываются, так и получилось у Рене. В один не очень прекрасный день, после удара головой, девушка начинает видеть в зеркале настоящую красотку, хотя ее внешность не изменилась совершенно. А что же изменилось? Просто отношение к самой себе стало другим и это феерический прорыв, сказка, фантастика!

Дурнушка, уверенная в своей неотразимости, ведет себя как настоящая красавица, и о чудо! Перед уверенностью и апломбом легко открываются двери в тот мир, что был недосягаем для закомплексованного человека. Оказывается, можно легко познакомиться с классным парнем в химчистке, принять участие в конкурсе бикини и получить желаемую должность в косметическом гиганте. А еще можно стать необходимым и нужным сотрудником там, где царит гламур и блестяще устроить презентацию косметической линии для бюджетных магазинов.
Оказывается мы все нужны миру такими, как нас задумала природа. Наши фигуры, лица, волосы и глаза прекрасны и уникальны. мы все личности! И это очень важно помнить и не тратить свою бесценную жизнь на бесплодные мечты. Жить надо здесь и сейчас!

Искрометный юмор, красивая музыка, великолепные костюмы и прекрасный Нью-Йорк! Я наслаждалапсь картинкой по полной! Фильм в основном снимали в Бостоне, но все действие по замыслу авторов разворачивется именно в Нью-Йорке и город этот, чья бешеная энергетика так точно совпадаем с моим середечным ритмом, показан так красиво и маняще, что я уже скучаю по нему.

Актерский состав великолепен. Одну из главных ролей играет Лорен Хаттон – американская модель, актриса и телеведущая, ставшая популярной еще в далекие 60-е годы. В то время она смогла покорить всех своей искренностью, жизнерадостностью и ответственным отношением к работе. Стоит отметить, что именно Лорен ввела моду на щербинки между передними зубами, которая даже сейчас остается главной особенностью многих современных моделей..



Эта потрясающая женщина стала первой, кто удостоился звания супермодели благодаря одному лишь контракту с косметической фирмой Revlon. Лорен является отличным примером того, что в 72 года можно выглядеть элегантно и привлекательно, не подвергая свою внешность каким-либо пластическим операциям.
В фильме вы увидите и Наоми Кэмпбелл и Мишель Уильямс. Роль Мишель Уильямс это настоящий сюрприз! Такой вы актрису еще нигде не видели.
Авторы сценария и режиссеры - Эбби Кон и Марк Силверштайн, а это уже знак качества фильма.

Обязательно посмотрите этот фильм. "Красотка на всю голову" вас совершенно точно не разочарует и вы с удовольствием будете следить за развитием сюжета и иногда узнавать  в главных героях самих себя.
К сожалению, избавиться от комплексов и начать жить бывает так сложно, но этот фильм докажет, что и невозможно возможно, надо только правильно посмотреть на себя в зеркало!
Всем удачного просмотра.

За возможность увидеть чудесный фильм до выхода на большой экран благодарим компанию Вольга, которая не перестает радовать российских зрителей самыми лучшими новинками мирового кинопроката.

Любите ходить в кино? Я обожаю!


Подробнее о кинокомпании здесь: Фэйсбук Вконтакте