Простить?

Театр док. это сад души выращенный руками Михаила Угарова, Елены Греминой в самом центре Москвы. После спектакля хочется немного задержаться, вдруг будет еще продолжение. А выходя через сцену смотришь в зал и на минутку можно почувствовать себя актером, который только, что  на этом самом месте получал благодарность зрителей.
Он называется «простить измену» тема почти вечная, за последний год снято огромное количество фильмов, сериалов про девиантное поведение. Но в театр док. играется документальные и нестандартные пьесы.




В этот раз начало оказалось довольно привычным, четыре актера действие начинается, вот уже завязывается сюжет …
-включите свет!
И это уже неожиданно. Константин Кожевников начинает задавать вопросы в зал. У кого такое было?  Кто поступил бы вот так?  И начинается общение с залом.
Свет гаснет и Дмитрий только танцевавший до этого, начинает повествование, отматывающаяся назад история переносит нас в ….
-включите свет! …. Кто чувствовал такое? Поднимите руку!
Тут уже начинается общение плотное с залом и спектакль переходит в разряд тренинга.  В один момент показалось, что сейчас фарс превратится в «Пусть говорят» на первом с ведущими Дмитрием и Константином. Высказаться захотели многие несогласные, Дмитрий же, как опытный тренер и ведущий уничтожил на корню споры, направил в другую сторону беседу с залом.



В постановке принимают участие и девушки, их две Марина Карлышева и Надежда Игошина. Обе привлекают к себе внимание зрителей, отвлекая и экспроприируя взгляды. Довольно долго пришлось ждать раскрытия этих персонажей, но это спектакль, все идет своим чередом. Надежда обладает завораживающим голосом, «поддерживая» персонажи Константина, ковыряя его «раны».  Марина же задавала неизменный вопрос «что ты хотел там найти?» и там действительно все прозрачно, что там найдешь?



Спектакле преподносит только женскую измену, возможно, появится продолжение. Те же актеры поменяются местами. В конце названия можно поставить знак вопроса или восклицательный, многоточие, любой другой знак препинания, но только не точку. Каждый решает сам, спектакль-фасилиационная сессия дает вам возможность посмотреть и самим решить что такое измена и что с ней делать.



Ограничение по возрасту строго +18, мат проскальзывает, но мне показалось что эти слова через силу произносятся. Естественно, все знали про трагедию в театре и завершился он аплодисментами посвященные Елена Анатольевна скончавшейся накануне. Она вместе с мужем организовала театр в подвале жилого дома, все спектакли игрались по расписанию, работу проделывали титаническую.
Спасибо огромное театру, сообществу moskva_lublu