Импровизационный батл - это весело)

Благодаря одному из московских сообществ я узнала об еще одном виде театрального досуга - Импровизационных батлах. Я знала, что они проводятся уже не первый раз, но до этого все как-то не складывалось. И вот наконец я оказалась в Театре Булгакова, где проводятся батлы.
В этот раз участвовали команды театра "Чердак" и Театра Антона Чехова. Сразу скажу, что мои фаворитом после первого конкурса стала команда Чердак, и потом во всех конкурсах они были ярче и веселее соперников.
Судьями соревнования были актеры театра На Юго-Западе Ольга Авилова и Антон Белов.


Итак, команды на сцене, ведущий вечера  - Максим Драченин, который и придумал формат таких батлов.
Команды:
Театр Чердак - Сергей Павлов, Виктор Сапелкин, Александр Катин, Светлана Васина.
Театр Антона Чехова - Мария Афанасьева, Александр Юшин, Виктор Кузин, Екатерина Власова.
Теперь я очень хочу увидеть в театре Светлану Васину, тут она играла замечательно!



Задания прилетали из зала к большинству раундов, с зрителями, чьи ситуации достались командам, выяснялись детали и подробности ситуации. Одна из зрительниц была готова переписать задание по ходу действа.



Очень интересно было наблюдать как на ровном месте создавался сюжет, при этом команды работали очень слаженно





В одном из раундов слаженность команды имела особенную важность, потому что вся команда была одним персонажем, и должна была отвечать на обвинение "прокурора".
И хотя смысл конкурса именно в подробных и развернутых ответах, самые большие апплодисенты команда получила за ответ из одного слова "Подстава", так классно это было сказано!)







Где еще шляпа может быть своем даже и не шляпой, а очень даже НЛО, и не только. А молоток легким жестом превращается в трубку мира)



После завершения Батла были разыграны билеты на следующую игру, которые вручало жюри.



В завершение могу сказать, что это замечательное мероприятие и если вам хочется отвлечься на пару часов от окружающей действительности, то могу смело рекомендовать сходить на Импровизационный Батл. И кстати, в сообществе Москультура есть анонс еще на одну игру)