Экзамен для ангела



Вы помните сколько раз в вашей жизни происходили чудесные совпадения или когда вам везло просто так, на ровном месте? Бывало с вами такое?
В такие моменты я всегда благодарю высший разум за то, что он послал мне удачу и мне не приходило в голову задуматься о том, что все это вовсе не удача, а закономерность.

Я верю в то, что в нашей жизни все предначертано. На скрижалях судьбы запечатлены все наши взлеты и падения, радости и беды. Там наверху, в департаменте случайностей, опытные сотрудники небесной канцелярии не допускают ошибок.







Нам удалось посмотреть на тех, кто на самом деле устраивает людям судьбоносные встречи и оберегает от неприятностей. Рабочие будни Ангелов предстали перед нами на сцене театра "Школа Современной Пьесы" под руководством Иосифа Райхельгауза.
Чудесный, грустный и поучительный спектакль о том, что все в нашей жизни неслучайно. Режиссер Константин Солдатов поставил спектакль по пьесе  Владимира Жеребцова "Позвоночницы"  и вывел на авансцену главную "позвоночницу" Ирину Алферову.
Блистательная актриса, одна из самых красивых женщин нашей страны, настоящая богиня! Но в этом спектакле Ирина Алферова играет не просто опытную сотрудницу Департамента случайностей, которая не может оставаться равнодушной к людям, она играет прежде всего Женщину! И именно в роли любящей женщины она так фантастически органична!

Это удивительный спекталь. В нем есть юмор и грусть, светлая печаль об ушедшем времени и надежда на будущее. Мы смотрели на то, что происходило на сцене и примеряли все это на себя. А почему бы и нет?  С каждым может случиться то, что происходит с героями "Телефонной комедии".

Мне невероятно понравилась работа художника спектакля Анастасии Бугаевой.  Белое пушистое облако и пространство телефонной станции. Удивительное сочетание! А какие роскошные костюмы! То, как одели пьянчужку великолепно сыгранную  Ольгой Гусилетовой, настоящая находка! Костюм меня потряс не меньше, чем игра актрисы. Браво!

Великолепный актерский состав: Ольга Гусилетова, Олег Царев, несравненная Екатерина Директоренко, Джульетта Геринг, Александр Цой и, конечно же, Ирина Алферова!

Название спектакля заставляет зрителя настроиться на легкий, игривый лад, ведь это же комедия, пусть и телефонная. Но все не так просто. Зрителя ждет настоящий сюрприз. если честно, то я украдкой поплакала. Но в спектакле столько юмора и озорства, что не бойтесь грустить!

Наша жизнь сложная и непредсказуемая. Нам бывает тяжело оценить правильно все то, что с нами происходит. Знаете, есть такое модное сейчас выражение:"Когда не знаешь, что делать - поезжай в Питер". Я могу сказать по другому. Когда не знаешь, что тебе делать - иди в театр!
Именно в театре, на таком спектакле как "Телефонная комедия" можно по другому взглянуть на свою собственную жизнь, задуматься, поразмышлять и понять, что жизнь  наша прекрасна именно тем, что мы не знаем что ждет нас за поворотом.

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

Телефонная комедия

А что же  с экзаменом для Ангела? Выдержал ли он испытание? Узнаете, если посмотрите спектакль!
Мы от души рекомендуем, мы верим, что у каждого из нас есть свой собственный Ангел-хранитель и ему нужно просто немножко помочь.

До новых встреч в театре!