"А чой то ты во фраке?", театр Школа Современной Пьесы

На самом деле в этот четверг я собиралась идти на спектакль "Последний ацтек", по приглашению moskva_lublu. Однако незадолго до часа икс, когда мне следовало пулей вылетать с работы, дабы успеть в театр вовремя, в инстаграме ШСП я увидела информацию о замене спектакля. Конечно, когда происходит замена в связи с болезнью артиста, это всегда печально. Но когда на замену ставят такой спектакль как "А чой то ты во фраке?", я как зритель очень рада. Потому что это за-ме-ча-тель-ный спектакль! Музыкально-танцевальная версия «Предложения» Чехова. Да-да, и настоящий (хоть и небольшой) оркестр, и опера, и балет, и Чехов :) Бесконечно смешная и поднимающая настроение постановка.
На самом деле, я ее уже видела, давно, больше двух лет тому. Тогда Ломова играл Иван Мамонов, Чубукова - Альберт Филозов, а Наталью Степановну - Екатерина Директоренко. И уже тогда влюбилась в спектакль!  Собственно, немудрено - идет эта прелесть с 1992 года и с неизменным успехом и полным залом :)
В этот раз же мы увидели на сцене Екатерину Директоренко (и я второй раз влюбилась в нее буквально - как же хороша ее Наталья Стеепеновна!), Владимира Качана и Геннадия Ткаченко-Папижа в роли Ломова. Хоть я заранее и прочитала, что Геннадий - актер, работающий во многих театрах мира, обладает уникальным голосом и с 2015 года в Берлине играет версию этого спектакля  (удостоен премиями международных театральных фестивалей за лучшую мужскую роль Ломова), но все равно до начала действия слегка расстраивалась, что не увижу на сцене Ивана Мамонова. Его Ломов мне очень запомнился :) Однако когда спектакль начался, оказалось, что у нас чудесный Ломов, с обалденным голосом и прекрасно танцующий!
На сайте театра есть фото спектакля, но, к сожалению, пока все не с "нашим" Ломовым. Я, конечно, все равно пару официальных фотографий выложу здесь.





И традиционно - "наши" поклоны :)


Одним словом, спектакль превосходный, если вы его еще не видели - срочно восполнять пробел! Почти два часа наслаждения, отдыха, смеха и прекрасного настроения гарантированы :)

Большое спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu и театру Школа Современной Пьесы!

PS - у театра есть  странички в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube