Иногда они возвращаются!

  Я ждала её, ждала с замиранием сердца. Вспоминая его неловкую улыбку, надежные руки и ее извиняющийся взгляд и улыбку..."If I should stay.." это низкое вначале придыхание, а потом льются вверх эти звуки любви и неотвратимости расставания. "Телохранитель" и Уитни Хьюстон. И обязательно триумфальный выход в длинном струящемся платье..    И да! Она вышла! и спела! И как спела-сильно и волнительно. Это было совсем недавно, в воскресенье.
Уитни нет с нами, скажете вы. Это так, но ее голос, вернее голос Белинды Дэвис, звучал со сцены Кремлёвского дворца съездов. Белинда является признанной исполнительницей песен Уитни Хьюстон, лучшей. У нее великолепный голос (4октавы), она держится на сцене как королева, как суперстар.

А ещё был Макйл Джексон в этом шоу. Вернее певец из ЮАР Дантанио,являющимся лучшим исполнителем песен Майкла. Очень энергичный и пластичный. Его движения, так знакомые нам, не оставляли сомнения-перед нами "король попа")) Кстати, Дантанио вполне успешный певец и композитор,и именно его выбрали из 1500 исполнителей для «Michael Jackson HIStory show»

Короче, вы поняли, что шоу вышло великолепным. Белинда Дэвис и Дантанио исполняли любимые хиты, танцевали и сделали для зрителей волшебство-кумиры вернулись к нам, и это было очень круто!
Всё это великолепие состоялось не только благодаря коллективам Белинды и Дантанио, но во многом благодаря симфоническому оркестру "Русская филармония", у которого в эти дни проходит Дни рождения)) Это очень востребованный коллектив, который может исполнять музыку различных стилей и жанров от классики до рока. И о,да, мы убедились в этом сами. Оркестр во главе с дирижером Роберто Молинелли (Италия) буквально "зажигал" зал совместно с артистами!



Это был замечательный вечер! Зрители вместе с артистами пели, танцевали и даже зажигали фонарики в такт мелодиям.
Оказалось, что у оркестра "Русская филармония" очень много интересных и разнообразных концертов и проектов. Как то классические вещи-Шуберт, Верди, Моцарт, так и синтетические- "Золотые хиты рока","Классика энерджи", "Queen& Barcelona", танцевальные миксы, творческие вечера ..
С многообразием планов можно ознакомиться  на сайте оркестра.
Спасибо за компанию Вале tina_luchina, а за приглашение сообществу moskva_lublu