Монте-Карло-Москва

Сегодня мой рассказ о цирке,а именно о Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.
Кто цирк не любит,проходите мимо,а те,кто как и я ,его обожает-устраивайтесь поудобнее.Я расскажу вам о новой программе "Монте -Карло - Москва",которую мне удалось увидеть одной из первых.
Жаль я не поэт,и не художник.Я просто зритель,который может только восхищаться или затаив дыхание,смотреть на высококлассные трюки,которые исполняли в этот вечер на манеже артисты!
Здесь собрались лучшие,нет,самые лучшие артисты,лауреаты и обладатели Золотых наград,полученные на международных конкурсах в Италии,Франции,и конечно же в Монте-Карло!



Все номера были исполнены на высшем уровне!Но я хочу вам рассказать о тех,кто вызвал у меня восторг и восхищение!
"Балетные вариации на канате",в исполнении Элизы Хачатрян.
Я смотрела и не могла понять,как ,как она это делает?Как можно не просто ходить по канату,над ареной цирка,но ходить на нем в пуантах,на цыпочках?
Садиться на шпагат и делать пируэты?Загадка и многочасовой труд!



А глядя на номер "Свобода лошадей "Эльфория",в исполнении Анастасии Стыкан-Федотовой,мне хотелось только одного,что бы этот номер длился как можно дольше!
Как грациозно танцевали лошади,как они легко передвигались по манежу,исполняя любое желание своей дрессировщицы!Браво!!





Каждый артист уникален,и номера их были настолько яркие,что очень хочется,что бы вы это увидели сами!
Вот ,например,номер "Воздушный полет".Яркие костюмы,ритмичная музыка и артисты,под куполом цирка,исполняющие какие-то нереальные трюки и полеты !Я только вздыхала и охала!


Во втором отделении нас ждал номер,которого,как мне кажется ждут всегда и все!Это тигры,из королевского цирка Гии Эрадзею. Руководила группой хищников обладательница золотых наград Людмила Суркова.
Вот вы бы,смогли зайти в клетку с тиграми?


А подняться с ним под купол цирка?Мне (если честно)было немного страшновато,а вдруг он спрыгнет?



Очень понравился номер с тигром на шаре.



Восхитили ребята из номера -  "Акробаты на подкидных досках".Я не знаю,сколько времени надо для того,что бы не просто научиться ходить на ходулях,но и выполнять на них прыжки и пируэты.У меня ушла бы точно на это вся жизнь!А эти ребята,прыгали так,как буд-то делают это с самого рождения,хотя это наверное,так и есть!


Весь вечер на арене цирка Никулина был клоун Дэвид Ларибле! Полный восторг и уважение.А все потому,что я давно не видела таких веселых и не пошлых номеров!Народ смеялся от души,и с удовольствием принимал участие в его шутках. А как он поет,о,это надо только видеть и слышать!







Друзья мои,если вы любите наш советский цирк,то обязательно сходите на новую программу Монте-Карло-Москва! Идет представление около 2,5 часов,с одним антрактом.И я бы рекомендовала это посещение детишкам,с 6 лет.



А я хочу сказать цирку Никулина большое спасибо за новую,шикарную программу,которую они готовили в течении 3-х лет!
Браво всем артистам,музыкантам и всех,кто подарил нам этот прекрасный вечер!
Благодарю Натали pamsikmoskva_lublu за приглашение! А Олю  olgabobkovafoto за шикарные фотографии.