Блогпоход в театр

Итак, очередной поход в Школу Современной Пьесы (http://neglinka29.ru/) на спектакль "Лондонский треугольник" состоялся 10 февраля 2018г.


лт1

*фото из интернета

Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. И мы, зрители, увидели персональный ад каждого из героев пьесы. Казалось бы, как все радужно начиналось! Огарев с женой едет в Лондон к другу Герцену. Цели их прекрасны: Огарев и Герцен будут издавать журнал, Натали Огарева будет заниматься воспитанием и образованием детей Герцена. Но... На фоне лозунга "Свобода, равенство, братство!", критики существующего строя и порядков Российской империи, радостных криков "Победа!" в связи с отменой крепостного права герои пьесы предстают в очень непривлекательном виде. Герцен поддался страсти к жене друга. Огарев ударился в пьянство. Натали Огарева, взбалмошная и истеричная особа, помимо адюльтера, еще и не смогла найти общий язык с детьми Герцена.
В пьесе были заняты всего три артиста: Вадим Колганов (Герцен), Александр Галибин (Огарев), Джульетта Геринг (Натали). Декорации и реквизиты были очень скромными, но артисты мастерски показали душевные переживания своих героев.
Спектакль понравился, рекомендую всем, хотя он и не рассчитан на легкое времяпровождение, но несмотря на весь трагизм, были моменты, которые вызывали смех.
Спасибо Школе Современной Пьесы! Спасибо moskva_lublu за приглашение!
Tags: