Лондонский Треугольник в школе Современной Пьесы



Каникулы выдались бесснежными и унылыми в плане погоды. Это, разумеется, не стало поводом сидеть дома перед телевизором :-) Так что 3-го января мы отправились в Театр Школа Современной пьесы на постановку Лондонский Треугольник.

Интересный весьма спектакль, нечасто увидишь хорошую интерпретацию современной пьесы о событиях ХIХ века. Материал произведения сам по себе хорош – достаточно талантливая компиляция из писем и автобиографий героев. Понравилось все – картинка, музыкальное сопровождение (обожаю Шопена), отдельный респект художнику по костюмам – реально возникает ощущение, как будто попал в позапрошлый век. Несмотря на то , что речь идет о политических деятелях, тема демократии и страданий народа здесь второстепенна – любовный треугольник, куда деваться)))



Игра актеров в общем порадовала – конечно можно упрекнуть Джульетту Геринг в излишней эмоциональности (порой даже граничащей с истеричностью), но как по мне в данном случае это уместно, можно сказать, что эта манера на любителя.

Галибин и Калганов (исполнители ролей Огарева и Герцена) тоже были хороши, тонкая игра, остроумные шутки – в общем, мы получили удовольствие. Спектакль смотрится на одном дыхании и оставляет хорошее впечатление и чувство не зря потраченного времени.

Рекомендую посмотреть.

Группы театра в соцсетях:
в Фейсбуке,
ВКонтакте,
Инстаграм,
видео-канал на Youtube.


Благодарю сообщество блогеров moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.