Миссия “Одиссей» выполнима!!!

На днях нам впервые довелось побывать на новогоднем водном шоу и оценить столь необычный формат представления. Ёлки в театре, цирке, на льду - это всё уже стало неотъемлемой частью новогодних каникул! Но вот что такое водное шоу, ёлка на воде?


В этом году нам было предложена программа под названием «Миссия «Одиссей», путешествие по мифам древней Греции. Яркий спектакль сочетающий в себе выступления синхронисток, прыгунов в воду, танцоров, акробатов и гимнастов.


История начинается в Москве. Ярослав, создавший машину времени, решается на ее испытания и отправляет свою подругу Лену в древнюю Грецию.

Вот тут то у девочки и начинаются настоящие приключения. Лене и ее новому другу Телемаксу (а также и нам, зрителям) предстоит встреча с Минотавром - очень зрелищный номер с огромной плавучей головой.

Знакомство с Орфеем и Эвридикой, которые исполняют гимнастические номера воспаря над бассейном.

«Изюминкой» программы, несомненно является злая Медуза Горгона на флайборде, у детей она вызвала нереальный восторг! Спектакль сопровождают световые проекции, а также с помощью компьютерной графики был создан ещё один герой древнегреческих мифов - Циклоп.


В программу крайне удачно вписались прыгуны в воду, которые помогали противостоять злу. Ну а девочки синхронистки, безусловно, стали украшением всей программы!
Однозначно, шоу такого формата будет интересно не только детям, но и взрослым!
И ещё пару слов о месте проведения шоу. Как мне показалось, здание водного стадиона не рассчитано на посещение такого большого количества людей. Огромные очереди в туалет, это нечто. Пока отстояли очередь, опоздали к началу представления, на свои места пришлось пробираться в темноте. На выходе тоже столпотворение, хотя организаторы и выводили поочередно сектора. Очень меленькое фойе, с небольшим количеством кресел, так что раздеть/переодеть/одеть детей достаточно проблематично. Зато здесь же огромное количество продавцов попкорна и сладкой ваты, которые создают дополнительную сложность передвижения в итак не большом помещении. Но если не обращать внимания на небольшие сложности, можно в полной мере насладиться великолепной программой, созданной титулованной спортсменкой Марией Киселёвой и ее командой. Водное шоу действительно достойно вашего внимания, а мы будем ждать новой программы на следующие новогодние каникулы. Огромное спасибо moskva_lublu и лично Наталье pamsik, куратору мероприятия, за приглашение и возможность увидеть прекрасное представление.
Сайт шоу http://aquamagica.ru/
Странички в соцсетях
https://m.facebook.com/elkanavode/
https://www.instagram.com/aquamagica/
https://m.vk.com/elkanavode