Ёлка в ЦАТРА

Ёлка Министра обороны РФ в Театре Российской Армии всегда проходит с аншлагом в зале и развлечением в фойе перед спектаклем. В этом году премьера! "Новогодний побег игрушек" по мотивам "Голубой стрелы" Джанни Родари.



Перед спектаклем в фойе проходят традиционные развлечения - хороводы, игры, песни:


Есть мааааленький секрет. Выше фотография центрального фойе прям сразу перед лестницей. А если пройти в сторону - то там тоже есть анимация и совсем нету детей)))


Приходит потом и дедушка мороз детишек развлекать:


Дальше звенит 1 звонок и гостей приглашают в зал. Если вы в первый раз в ЦАТРА, то советую не тянуть до последнего заход в зал, а проходить сразу, тк зал большой, и чтобы найти свое место может потребоваться время, особенно если билеты в амфитеатр. Для этого надо подняться по лестнице наверх - подъем у рядов оооочень хороший и чувствуешь себя как в сказке "высоко сижу далеко гляжу"))


Итак,спектакль начался. В новогоднюю ночь игрушки из магазина решают сбежать от злобной хозяйки и подарить себя бедным детям.


Добрая добрая сказка.


Невероятно трогательная сцена с девочкой, которая чуть не умерла во сне на улице, потому что у нее нету дома... не думала, что в детском спектакле будут освещать такие темы. Красивый спектакль - костюмы, декорации, проекции на всю стену. Длится час с небольшим без антракта, я бы рекомендовала детям с 4-5 лет.



Tags:
Мы тоже как то были у них на новогоднем представлении,здорово у них)