"Новогодний Кураж" в Театре "КУРАЖ" 27 декабря 2017  


Костюмы ёлок просто потрясающе красивые, а какая помада зелёная глиттерная, умереть - не встать!

   
в

moskva_lublu и театр Кураж пригласили нас с Январским Блондинчиком покуражиться к себе на Новый Год! Покуражиться поудалось, но в
меру. Представления на Новый год проводят не на самой сцене театра, а в Московском Международном Университете, и первым делом детишек встречают Снеговик и Эльф в большом атриуме и провоядят к столикам, за которыми проводят несколько мастер-классов. По возрасту нам рано было собирать пазлы, не заинтересовались открытками, зато полюбовались карнавальными костюмами и сделали пушистика на елку с помощью настоящей, ну или почти настоящей чукчи. Обязательное посещение университетского буфета (помочить губки капучино - для малышика большое удовольствие) и поднимаемся по лестнице в зал. Кстати, она была очень опасная для малявок, так как между балясинами большие расстояния, ступеньки соединяются между собой не целиком, а сквозным шагом, глаз да глаз нужен был за малышами).

В зале юных гостей усаживали на подушках на полу, а самых маленьких отправляли подальше с родителями на стулья. Блондинчик успел посидеть везде, включая даже ступеньки, по которым зрители спускались к своим местам и порывался забраться к звукорежиссеру. Я не очень поняла систему отлова малолетних зрителей двумя очаровательными сотрудницами, которые сидели друг против друга. Возможно из-за того,что мы привыкли к интерактиву несколько другого плана, когда малышам разрешается выходить на сцену, трогать на ней реквизит и самых актёров.

Но многое искупается веселыми персонажами - выразительным Зайцем, сообразительным Лесовичком Митей, злобным Петухом, Елкой, Снегурочкой, Поваром и Новогодней Игрушкой. Всех превратить в нехочух, а потом расколдовывать вместе с юными театралами. Участвовать (хлопать-топать-подпевать-размахивать ручками-привествовать) пришлось всем, взрослым тоже не дали остаться в стороне.

Увы, мой малыш до конца не вытерпел, слишком много впечатлений оказалось, и мы ушли, но говорят, деток ждала ещё весёлая дискотека с персонажами.

Спасибо Театру "Кураж" за новогоднее настроение!
 Фейсбук, ВКонтакт, Инстаграм и видео-канал на Youtube