Премьера!

Кто с улыбкой, кто с букетом
Шел прохожий на премьеру
От метро и до театра
3 минуты быстрым шагом

ВСЕ! Зато больше никто меня не обвинит, что я не пробовал писать сихов. Шах и мат скейтеры, как говорится.
Что же такое премьера? Это ажиотаж, на дерби очередь в одно окошко за билетом такая же. Это полный зал, рассадка занимает еще минут 5 после начала! Это возможность посмотреть спектакль в числе первых и делится впечатлениями.





Мне этот спектакль напомнил фильм 11 или 12 друзей Оушена, тоже поставленный в жесткие рамки человек, один справиться не может и ему нужны помощники, тот же азарт и в концовке все счастливы и в профите.



Фактурный Эвентов сыграл игрока-авантюриста, подозреваю что и шулера самого М.В. Кречинского, на эту роль другого актера просто не поставить идеальная кандидатура. Рядом с ним его "псы" И.А. Расплюев и Федор в исполнении Виталия Четкова и Дениса Надточего. Расплюев был неотразим, хохатал весь зал над его манерами, гримом, выговором и не любовью к Англичанам, особенно к боксу.



Женский дуэт Татьяны Мухиной и Ольги Кузиной ради любви готов на подвиги. Любовь Анны Антоновны к французскому произношению умиляет, как точно все это она приподнесла это потрясающе - деревенские замашки и от этакой светской львицы. Чудесная Людочка, взяла все и сделала сама спасла и себя, семью и мужа от позора, декабристка этакая.




Театр им. Джигарханяна не перестает радовать своих зрителей новыми постановками, сегодня кстати у них "Трамвай Желание". На страничке в соц.сетях можно посмотреть фотографии со спектаклей. За событиями можно следить здесь и не забывайте делится. Фотографии Ильи Золкина.