Золотые хиты рока в Доме Музыки

В Светлановском зале Московского Дома Музыки прошел концерт оркестра "Русская Филармония" под руководством дирижера Роберто Молинелли при участии солистов Даниэлы Канова и Симоне Романато.
Были исполнены хиты Pink Floyd, Led Zeppelin, Kiss, Bee Gees, Metallica, AC/DC в симфонической аранжировке. Это было очень непривычно после хорошо знакомого исполнения.
Особенно песни группы Scorpions, после того как я слышала их песни вживую меньше месяца назад)
Но непривычно - не значит плохо, мне и такая версия любимых песен понравилась. Были конечно и песни, услышанные в первый раз, сейчас я даже не смогу сообразить кто их поет в оригинале.



После завершения основной части концерта были сыграны два хита группы Queen, потому что концерт совпал с датой памяти Фредди Меркьюри. Это было просто "вишенкой на торте", шикарное исполнение.
На этом концерте очень хотелось отправиться в танцы, ну невозможно под такие песни сидеть спокойно)
Понравился вокалист Симоне Романато, пел он очень хорошо, зажигал зал, сцены ему не хватало, поэтому он периодически устраивал пробежки по залу, успевая общаться с зрителями. И еще понравился момент, когда он начал петь без микрофона - это было эффектно, голос у него мощный, да и акустика в зале хорошая.
Очень понравился бэк-вокал - Капелла имени А.А. Юрлова - шикарные голоса, они подчеркнули звучание оркестра.

Небольшой пример, как это было

(взято на просторах интернета)
Большое спасибо за концерт компании Jazz in Motion (подробнее можно узнать в группах ВК и ФБ), а за приглашение спасибо Наталье pamsik и сообществу moskva_lublu.