"Лондонский треугольник" Школа современной пьесы




Середина позапрошлого века. Герцен и Огарёв и их "жена на двоих" Натали. Интересная история. Пока два выдающихся личности будоражат умы в России текстами в журнале "Колокол", их личная жизнь ещё более "насыщенная". "Высокие отношения" (с)
Постоянно вспоминалась песня "Третий должен уйти"..


Огарев и Герцен настолько интересные, чудесные, а вот Натали.. хм.. несколько раздражала. Возможно, мужчинам, занятым борьбой и Колоколом, просто не хватало времени найти барышню подходщую, тес более в Лондоне, на чужбине. А вот тут рядом "лишь" Натали. Поубивать её хотелось дцать раз, но с другой стороны. какие бы ни были мои заключения, но что там была наедине, мне неведомо. А как раз в те моменты часто всё и решается. Зато вот точно не скучно! Я ещё думала, три актёра, два часа чистого времени спектакль, чего ж там размазывать-то на два часа сюжета? А вот хватило сюжета! Отношения бурные, благородные, страстные! И да - концовка не весёлая вовсе!
Александр Галибин и Вадим Колганов абсолютно прекрасны! Такие очаровательные и настоящие! Мятущуюся между ними Натали абсолютно понимаю. С Джульеттой Геринг сожнее. Мне правда обра Натали не понравился. Но всё же, чую, это больше "заслуга" автора.  Согласна с описанием Натали Тургеневым. Для предложенного образа актриса была очень даже хороша. Ну, а в заключительной сцене вообще замечателна!
А Лизу жалко...
Ах да, в спектакле прекрасные музыкальные "вставочки"!
И песню "Вниз по Волге" я вот раньше как-то не замечала. А песня-то кпкая красивая!
Вот тут она в исполнении Хора Сретенского монастыря


Спасибо за приглашение moskva_lublu и pamsik
Приглашение вот тут: https://moskva-lublu.livejournal.com/24268.html
Страничка спектакля на сайте театра: http://neglinka29.ru/play/londonskij-treugolnik/
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube