Калейдоскоп абстрактной жизни.

Оригинал взят у levankilasoniya в Калейдоскоп абстрактной жизни.
Анаконда - колумбийский потомок Змея Горыныча. Змея способная расти и постоянно есть перед камерой для накручивания просматривающих видео. Опасный хищник, находящийся по мнению уверенных в себе самцов, в томлении под одеждами.  Та доля правды, кроющаяся в словах гида по заповеднику, рассказанная для сбора денег с туристов, приходящая лёгким шорохом. При внезапном объятии с анакондой приходит осознание цикличности своей жизни и ненависть к снимающему тебя в этот момент видеооператору.

Батл – место, где люди быстро говорят в рифму друг другу гадости в довольные физиономии.  Два существа, абсолютно позабывшие меру приличия, зачастую рассказывают о своих небывалых сексуальных похождениях с родственниками своих оппонентов и при этом, в конце концов, остаются живыми без единой царапины. Пользуются большой популярностью благодаря попаданию неопознанной бактерии в мозг, которая заставляет становиться их очень популярными и обсуждать их тявканье в новостях и государственной думе.

Вог – китайская лапша и странный эпатажный танец, сопровождаемый маханием рук над головой и сгибанием кистей в разные стороны. Подростки, научившиеся танцевать таким образом, часто сбиваются в "дома", образуя псевдо-семьи, где выбирают себе по результатам конкурса на лучшее рукомахание новых повелителей, внебрачных "папу и маму», и в дальнейшем живут по принципу сплетен друг о друге.

Государственные (выборы) – или сказки о выборе. По традиции народного эпоса в нём принимают участие разного рода чудовища, добрые молодцы, красавицы и другие. Если при определённых раскладах главный герой не пытается убить чудовище, он перестаёт быть интересен и в таком случае появляются другие герои, которые пытаются максимально усложнить ситуацию для поддержания интереса к происходящему. Как и в любой сказке, до выборов случается какая-то проблема, потом развитие событий с борьбой, фаталити из сложной комбинации кнопок, всем раздают пряники, и вуаля, встречайте нового короля! 



Душа - сгусток энергии, передающийся по наследству от одного умершего существа к другому родившемуся. Обладает девичьей памятью, а в мужском обличии становится духом, в результате чего, сразу появляется мозг и тут же появляются, откуда не возьмись, тысячи проблем, и тогда душа снова мечтает покинуть мозговитое существо хотя бы на время и забыться где-то в небытие, улетая в светлую воронку на небе под хор мальчиков. 

Ерунда - казалось бы простое детское выражение, обозначающее лёгкую чушь и ничем необоснованное и неподтвержденное фактами словосочетания, вылетевшие изо рта маленьких и еще глупых существ. Во взрослом обиходе имеет более грубые синонимы, но если применить все-таки первое выражение ко взрослому человеку, то получится политическая программа блондинки, дочки бывшего мера. Из глубокомысленной поговорки про шесток и сверчок можно догадаться, что если продавщица решит стать писательницей, то она начёт писать продажные тексты.

Ё-моё. Фактически - это буква Е с глазками, которое всё видит сверху. Нечто родное и непредсказуемое, которому нередко посвящались песни и народные фольклорные ругательства. В испанском означает «Я», а в афроамериканском - салют, который запускается двумя чёрными пальцами вверх. Может сразу дублироваться и повторяться для поддержания значимости в переулках и на баскетбольных площадках. В русском же языке частое употребление «Ё» применимо только в критических ситуациях.

Жена - женщина, достигшая своей мечты и совершившая сакральный ритуал, мечту всех маленьких девочек, найти своё человеческое существо для пользования на неопределённый срок. Фильм «Спасение рядового Райана», где группа из солдат пытается любой ценой, идя на множество жертв, найти молодого человека, наиболее точно отражает рвение женщины стать женой.
У мужей после появления такого сокровища появляется лишний вес, зато пропадает лишнее время. Отпадают, как хвост у ящерицы, и все ненужные знакомства. Туловище становится переносным устройством для продуктов. И перестаёт быть отдельным и самостоятельным организмом в целом. Жена, в свою очередь, очень заботиться о температурном режиме окружающей среды и наличии солёных водоёмов вблизи от отеля. 

Закон - слова на бумажке с печатью, составленные людьми в пиджаках, получившими власть на некоторое время в свои руки. Некая концепция изначально необходимая для поддержания порядка и облегчения жизни живых существ на определённой территории.  Очень строго применяется к несостоятельным людям, как ремень применяется к злому и непослушному проказнику. Очень трогательно, как по взмаху волшебной карточки, прощается более обеспеченным и матёрым существам.

Импровизация - неподготовленное действие в разного рода ситуациях. Бездарно исполняется предвосхитившими свои способности артистами.
Зачастую имеет печальный вид, в котором видна вся суть абсурдности происходящего с человеком трагикомедии. Настоящие мастера импровизации - это люди, находящиеся долго в семейном положении. Силой убеждения способные сделать невидимыми самые очевидные факты неправды, либо неудобные ситуации в совсем еще недавнем прошлом.

И краткое - испанский шпион в русском алфавите. Являющийся буквой Нь (Ñ) в странах где живут «Machos». На что надеялась бедная буква от такого смена места жительства остаётся непонятным. Быть может ей просто было грустно? Или её преследовали кредиторы и алименты… В русском языке она если и присутствует, то всегда в конце. Но выглядит очень эстетично и является связующим звеном еще и с Поляками, которые ничего с этим не могут поделать.


Каталония - часть испанского государства на побережье средиземного моря, где любой мейнстрим доводится до крайности и представляется как нормальное и само собой разумеющееся явление. Жители данного региона подвержены по мнению одной художницы, странному недугу «Каталунии головного мозга». Болезнь сопровождается постоянным поиском различий между собой и другими  жителями Испании, а также абсурдным навязыванием своего диалекта туристу и самоубийственной борьбой за его численное уменьшение в разгар сезона.

Лидер - одушевлённое или неодушевлённое явление, дальше всех убежавшее по оси Икс, Игрек либо Зет. Далеко не факт, что быть лидером хорошо и просто. Тут всё зависит от морально-этических соображений или, зачастую, состоит в их полном отсутствии, да простит меня бог, у одушевлённых им существ! У неодушевлённых тварей, соответственно, никаких соображений по этому поводу не возникает, но почему-то до глубины души тревожит живых людей, которые пытаются сделать некий неодушевлённый концепт лидером, в надежде на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ним.

Мучения - самое яркое и многообразное явление в солнечной системе. Это и невозможность бросить свои кости и спокойно стухнуть где-то под солнцем без особого труда. И необходимость включения сознания при встрече картинки перед глазами в рабочие дни.
Постоянная необходимость что-то делать для поддержки и удовлетворения обречённого биологического скафандра, куда по мнению некоторых помещена наша чистая и невинная душа, рожденная для вечного блаженства. 

Нервотрёпка - интенсивное переживание для которого необходимым условием является совершение важного шага в прошлом либо будущем времени. 
Происходит, когда конечности и интеллект ссорятся, а ловкость необходимая для немедленного реагирования вдруг заклинила. Наиболее ярко представлена в сериалах, где субъект морально идентифицируется с чужими выдуманными проблемами и решает их добавить к своим на минут 30-50. 

Орех - он же кокос. Один из первых по крепости и лидер среди идеалов повстанческих группировок, метафористично ассоциируемый со средством к обогащению, до которого трудно дотянутся. 
Не растёт там где холодно, и поэтому обычно дорого стоит
Вывоз кокоса из жарких стран строго регулируемое дело. С ним всегда связан риск. Прямое попадание в голову зачастую губительно! Его либо любят, либо ненавидят, но при нахождении никогда просто так не выкидывают и используют в качестве угощения для дорогих гостей.
Употребляется чаще всего в сушеном виде с опцией его немедленного запивания жидкостью.

Патриот - мечта группы лиц, управляющих любым государством на очень быстро вращающейся космической сфере в солнечной системе. Патриот любит есть местную мучную пищу, употреблять жидкости локального производства, петь эстрадные песни с центральных каналов тв. Количество патриотов строго регулируется и воспитывается поколениями. Основа и убеждения которых взяты из безумной реальности, в которой еще жили «индейцы», сдирающие скальпы со своих соседей. При всём при этом они -  гаранты того, что товарищи из соседнего «индейского государства» не навяжут в один прекрасный день петь их эстрадные песни и всем разом стать патриотами другой страны, но уже в принудительном порядке.

Работа - то, что не является волком по мнению древних славян и не способно убежать в густонаселённую березами лесопарковую местность.
Является платой за существование в человеческом обличии и носит крайне тяжелую форму среди животных. Приносит с собой усталость и лёгкое чувство недоделанности и рабства людям. Удивительным свойством являются депрессивные колебания индивида при её отсутствии. Тайна работы еще не раскрыта учёными.По слухам, некоторым людям всё же удалось обойтись без неё. Но впоследствии именно то занятие, которое помогло им жить без работы, магическим образом стало для них уже самой работой и переключило их в режим ожидания освобождения.

Счастье - полное душевное и физическое удовлетворение. Постоянно находится в розыске и поэтому равняется Х. Который в свою очередь равен сумме здоровьясчастья (любви), денег (благополучия) и пожеланием оставаться таким же. При разборе данного уравнения мы видим, что по сути «счастье» равняется самому себе с добавлением сложного и пропадающего со временем элемента (здоровья), и запрещенного к произношению вслух такого необходимого элемента как деньги. А остановка в развитии в какую-либо сторону, некая constansta (оставаться таким же) делает уравнение практически неразрешимым.

Трамп - американский миллиардер, ставший президентом, по мнению ЦРУ, с помощью российских школьников-хакеров-патриотов.
Человек, борющийся с эмиграцией кирпичом и цементом, но так и не сумевший понравиться своим избирателям.
Самый влиятельный человек в РФ после президента РФ. Из высокой любви к России, запретивший спорт как явление в этой стране. 
Но видимо из-за популярности Спартака среди школьников-партнеров, к сожалению, не запретивший участвовать сборной России по футболу в международных первенствах. 

Угадай - в какой стране один топ менеджер может передать огромную сумку с лавандой крупному чиновнику, а в результате чего может оказаться виновным хоть фокусник из Армении - Акопян. Последний не боится возможных обвинений, так как владеет гипнозом и эффектом исчезновения в Закавказье на крайний случай. А первые два фигуранта обладают достаточным запасом лавандового экстракта для поддержания в полном спокойствии центральную нервную систему

Фигура - биологическая сторона такого концепта как обольстительность. Является объектом слежки у одних, и «глухарём» у тех, кто любит тортики и майонез. Бывает разной, но в итоге она как Сиси, -либо Кэпвелл, либо ни Кэпвелл.
Люди в преследовании такого концепта, долго бегают, раздувают свои мышечные волокна до размеров с арбуз, едят специальные корма и ведут блоги, то место где смотрящие выделяют зависть и проецируют на себя злой мир, который не даёт им по-человечески кушать в течение дня.

Хныканье - часто относиться к небольшим человеческим детёнышам, проникнувшимися осознанием того, что всё пропало. Сопровождается подгибанием конечностей и резким выделением звуков при выдохе.  Протекает с выделением жидкости из органов обнюхивания, осматривания, и говорения. У взрослых людей широко распространено у самок, использующих данные выделения как бактериологическую атаку, распространяющуюся по воздуху и заставляющую принимать важные шаги особей мужского пола. При развитии технологического прогресса, хныканье стало еще более опасным и массовым оружием и может распространяться на огромные расстояния и иметь 100% поражающий эффект.


Цирк – место, которым пугают детей и про которое снимают множество фильмов ужасов. Помещение, где животные ездят друг на друге, делая сложные акробатические трюки под аккомпанемент кнута и палки. Весёлое место, по мнению клоунов. Бывает, как отдельным зданием, работающим в штатном режиме, так и выездным шатром. При входе в такое неомонгольское сооружение сразу бросается в глаза вызывающие полуобнаженные тела акробаток и полуманьячный вид ведущего шоу, который вполне может выбирать себе на ужин маленького ребёнка из толпы присутствующих. Также может быть трагикомичной ситуацией, в которой одни человеческие особи в особом неистовстве абсурдно издеваются над другими себе подобными. 

Чудовище - концептуальное животное крупных размеров, несущее вред в основном жителям пригородов за крупными кольцевыми дорожными соединениями. В последнее время всё чаще перебирается жить в столицы и крупные города в поисках пищи и летней разноцветной обуви. Постоянно подверженное атакам религиозных фанатиков и поэтому довольно космополитично в своих взглядах на остросоциальные темы, также как наши СМИ. Спорить с чудовищем бесполезно, так как оно обучалось в средних учебных заведениях и знает на что способны человеческие существа и больше им не доверяет. При игре в шашки, дамки, плененные шармом, сами прыгают в пасть к чудовищу для поддержания его имиджа и авторитета. 

Шаг (важный) - душевный порыв человеческого существа, переведённый в физическое действие, не всегда при использовании интеллекта.
Часто имеет полную взаимосвязь с архетипом поведения абстрактного образа, поведанного человеку другим человеческом существом, которое никогда в глаза данный архетип и не видело. Вся уникальность действия в том, что его всегда необходимо совершить для чего-то, хотя-бы в единственном экземпляре. Если же шаг является первым, то чаще всего становится сложным, сопровождается дальнейшими попытками его свершения, далее падением, потом болью и хныканьем.

Щит - круглое блинообразное приспособление, предназначенное для защиты туловища от нападения соседей с холодным оружием после употребления локальных жидкостей.
Используется правоохранительными органами как отказ от угощения горящими коктейлями. В американском наречии обозначает биологически переработанную пищу человеческой оболочкой, либо психотропные запрещенные вещества. В обиходе употребляется сразу в связке с другими знаменитыми ругательствами спаривающегося характера, которые на русском звучат как сокращение слова «факультет». По источникам программы Ютюба, такая связь усиливает эмоциональный фон ауры и притягивает живущих в околоэлектромагнитных полях зловредных существ, питающихся выделенной энергией.

Твёрдый знак - прежде всего знак, а потом уже буква. Он как андеграундный герой прошлого, пришел, чтобы всех сделать тверже. (Идем со мной если хочешь жить. Шварц во втором терминаторе)
Как нарезной батон после 3 дней в лукошке. Как «пойдём ко мне» на дискотеке, которое услышит «да». И только потом уже буква, но на столько твёрдая, что губы впиваются в десна, а душа замирает при его произношении. Если ухо заметило, что Ъ стоит не на своём месте, возникает пустота в сознании, про которую говорили буддисты и намекали еще учителя в средних учебных заведениях.

Ы - наделённое высшим математическим смыслом победное перевоплощение мягкого знака, который, в следствии несогласия со своей долей, присоединил к себе еще один элемент. Как в языке программирования, в котором одни нули и единицы, в результате такого салата получилась буква со странным произношением, где сам факт его наличия уже побеждает его отсутствие
Слегка корейский вид такой буквы до ужаса пугает собак породы чао-чао.

Мягкий знак - падшая от пропущенного панча в голову латинская буква «P».  Источник проблем в правописании после шипящих и мистическая составляющая русского языка в иностранных школах. Часто появляется в китайских словах, но при нанесении иероглифов на холст так на нем и не появляется. Может служить примером тем, кто хочет быть нужным всегда, но постоянно не рисуется при этом.

Э - междометие и звук из пятой горловой чакры, откуда берут рождение пропавшие в ходе вещания слова. Пересадочный пункт группировки слов при передислокации позиции в отношении к чему-либо или даже возможном объяснительном фиаско. Может быть употреблено чудовищем, при обращении к человеческой особи. Использовано как возражение или протест в открытой форме. Также употреблено в толерантной форме в фольклоре и присоединено к себе в позывном характере другими (пример «э-ге-гей») и при этом иметь практически спасительный статус.

Ютюб -там, где водится дудь. Самый популярный портал и техногенная платформа для потери времени. Притворяется твоим другом и постоянно увеличивает рекламное время в своём вещании, нервируя невозможностью пропуска впариваемого продукта в поры кожи принимающего сигнал. Пытается подвинуть телевизор, магический атрибут прошлого, получивший новое применение в качестве монитора для видео приставок -прямого конкурента Ютюба. Пока это бесплатное явление, предоставляющее многим уверенным в своей уникальности людям распространять информацию для уничтожения мозга пользователей платформы.

Я - (Кто я?) Вопрос задаваемый от подворотни до органов власти и интересующий большое количество мудрецов в Гималаях
Если он задается лицами, обладающими превосходящей физической силой либо полномочиями, то ответ должен быть краток и не амбициозен. В случае же с Гималайским регионом, любой конкретный ответ на этот вопрос будет оспорен и доведен до размеров молекул, стремящихся по своей важности к нулю после долгого и много объясняющего молчания. 

  • Current Location: Barcelona
  • Current Mood: Бодрое
  • Current Music: Anacondaz - Ангел