Юг/Север в театре Российской Армии

Оригинал взят у tata_lind в Юг/Север в театре Российской Армии
Что вы ожидаете, когда идете на спектакль со звездным составом актеров? Вариантов может быть несколько. Это может быть совершенно гениальное произведение, которое запомнится на несколько лет. Или ожидание может быть слишком завышено, и актеры «устали» играть, и спектакль не хорош. А может быть и так, что актеры играют замечательно, и тема спектакля актуальна, и декорации прекрасны, а целостной картины не выходит, рассыпается все.
В этот раз на сцене Театра Российской армии был предпремьерный показ спектакля «Юг/север» по пьесы Юлии Тупикиной, написанной специально для и «под» ведущих актрис ЦАТРА, народных артисток России Ларисы Голубкиной, Ольги Богдановой и Алины Покровской.
И они играли великолепно. И выглядели великолепно, особенно учитывая их далеко не юношеский возраст)
Главную роль Аллы исполняет Ольга Богданова. Ее героиня – совершенно живой человек с попытками заработать денег и решить проблемы своего любимого сына.





Очень интересно было увидеть Алину Покровскую в несколько неожиданной роли этакой молодящейся спортсменки)
И удалось услышать чудесное пение Ларисы Голубкиной.



Да, и вообще было приятно смотреть игру практически всех.
Наталья Лоскутова в роли железной чиновницы очень убедительна. Но внутри у нее тоже живут чувства, у нее огромная проблема – старый отец, до сих пор «живущий» годами Отечественной войны.





Молодежь в спектакле - сын Аллы Роман и его любовь Аня ищут свое место в жизни, порой полностью отторгая советы и помощь родителей и родственников.



Совершенно потрясающие декорации и костюмы – художники постарались на славу! А идея о людях в коробках очень хороша – иллюстрация того, как мы живем только своим мирком, отгородясь от всех остальных.



В общем, жизнь идет своим чередом, и спектакль этот о жизни наших современников. Как сказано на сайте театра: Масштабное полотно о столкновении времен и поколений. Но не получилось полотно, к сожалению, отдельные кусочки. Не увидела я целостного спектакля. А жаль. Хотя, поскольку это самое начало жизни спектакля, может, соберется полная картинка со временем.
Спасибо за приглашение и возможность посетить этот великолепный театр (ни разу здесь еще на была) сообществу moskva_lublu
Обсудить спектакли театра и узнать что-то новое для себя можно в  группах театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: