Международный фестиваль фейерверков «Ростех»

Полтора часа чистого, щенячьего восторга. Полтора часа детства в самом хорошем смысле слова: когда тебе все друзья и весь мир для тебя и прекрасен. Полтора часа, когда можно полностью слиться с тем, что ты видишь и слышишь, петь и танцевать!
Наверное это с детства, когда день рождения начинался с танков и заканчивался салютом на крыше панельной девятиэтажки и это был самый лучший день в году (не считая нового года, конечно).
В общем я очень, очень люблю фейерверки :)
Я сделаю обязательно еще один репортаж с фестиваля, расскажу как добиралась и как потом уезжала и, конечно, закидаю фотографиями с фейерверками, а пока просто салюты, просто восторг, просто красота, потому сил держать их в себе нет никаких! УРААААААА!!!!!

Итак, место действия: Каскадный парк Братеево. Международный фестиваль фейерверков «Ростех»






Я была на фестивале во второй день. Выступали 4 команды: Россия, Хорватия, Китай и Бразилия.
Я сейчас уже не разделю по фото кто из них кто. нет, конечно можно, но зачем — для меня они все одинаково прекрасны































10 минут выступления команды Хорватии, второе место в общем зачете и первое в моем личном рейтинге

https://youtu.be/NfNX7oSyfXA увы, встроенное видео вставляет совсем не то, что я ему скормила, попробуем просто ссылкой
Фестиваль хорош, но вчера возникла дилемма - то ли оставаться на концерте Сплина, то ли занимать место на набережной.
У меня был билет на трибуны - поэтому занимать было ничего не надо (хотя сказать честно снимала я не со своего места и на концерте не была, фейерверки я люблю намного сильнее концертов)
По регламенту на клубных концертах разрешают снимать первые три песни из фотопита под сценой, а тут полностью без ограничений. Ну и вообще "Сплин" - очень неплохой коллектив.
Согласна, отличный ... и чем закончилась борьба с жадностью?
Пришлось уйти с половины выступления( Кстати, от ЯМОСКВЫ на мероприятия можно аккредитовываться двум блогерам, желающих в этот раз не было и одна вакансия пропала.
Какой провал - я могу за двоих сойти - вторую камеру принесу :)))) А как от него аккредитовываться? всмысле к кем от сообщества это согласуется?
Сообщество это просто сообщество, а аккредитации от сайта: http://www.yamoskva.com/ Это блогерская площадка - авторы заводят там свой блог и сами публикуют анонсы и репортажи. Редакции нет, я просто слегка координирую процесс.