Подготовка к фестивалю «Нашествие-2017» идёт полным ходом

С 7 по 9 июля в Большом Завидово состоится грандиозный опен-эйр с участием рок-групп «DDT», «Бригада С», «Пилот», «Сплин», «Trubetskoy» и ещё нескольких десятков исполнителей и музыкальных коллективов. 21 июня на пресс-конференции организаторы «Нашествия-2017» рассказали о некоторых позитивных изменениях, которые должны понравиться многочисленным зрителям фестиваля.

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.02..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.12...jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.05. Киселева..jpg
Как рассказала генеральный директор «Мультимедиа Холдинга» Евгения Киселева, в дни проведения фестиваля проезд на электричках из Москвы до станции Конаковский Мох станет бесплатным. Также бесплатным будет вход на «Нашествие» детям и подросткам до 13 лет включительно. Для размещения гостей фестиваля предусмотрены три больших палаточных лагеря, названных в этом году «Ленинград», «Москва» и «Свердловск»: именно в этих городах СССР в восьмидесятые годы возникли крупные рок-клубы.

В этом году «Нашествие» вводит именные билеты, что является распространённой практикой на многих значительных мероприятиях. Для посещения фестиваля необходимо иметь при себе паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность (водительские права, военный билет, заграничный паспорт). На территорию строго запрещается проносить спиртные и другие напитки в любой упаковке. Запрещено проносить консервы и продукты в непрозрачной или стеклянной таре. Запрещено проходить на мероприятие с огнестрельным, холодным и газовым оружием. Ознакомиться с правилами и купить билет можно на официальном сайте: https://tickets.nashestvie.ru/rules

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.06. Рогожникова..jpg
Программный директор «НАШЕго Радио» Анастасия Рогожникова сообщила, что список музыкантов - участников фестиваля практически сформирован и в нём не ожидается изменений. Это без малого сотня исполнителей, которые выступят на двух сценах. Среди хэдлайнеров «Нашествия-2017» Юрий Шевчук и группа «DDT» с программой «История звука», Гарик Сукачёв и Сергей Галанин с прощальным концертом «Бригады С» (их тур продолжается, но в московском регионе это последний концерт «Бригады С»).

Третья сцена «Дом культуры» отведена под кинопоказы, лекции, перформансы, среди которых стит обратить внимание на иллюзионное шоу братьев Сафроновых, которые собираются на глазах у публики распилить музыканта Найка Борзова. Фестиваль не ограничится только музыкальной тематикой и предусматривает множество разнообразных развлечений - от спортивных (турниры по пляжному футболу и волейболу) до романтических (в ЗАГСе можно зарегистрировать брак). Впервые на фестивале пройдут выбора президента «Нашествия».

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.01..jpg
По традиции Армия России представит свою программу на фестивале - спортивную, музыкальную, показательную. На открытии вместе с Вячеславом Бутусовым выступит хор «Юные Александровцы», это дань уважения легендарному ансамблю. В рамках акции «Вместе мы – сила!» пилоты-асы «Русские Витязи» впервые покажут фигуры высшего пилотажа на новых многофункциональных истребителях СУ-30СМ. На выставочной площадке гости увидят более 20 единиц современной и исторической военной техники, в том числе новые экспонаты инженерных войск – установку разминирования УР-77 и новейший робот с дистанционным управлением «Уран-14» или робот-пожарный. Взрослые и юные посетители смогут не только посмотреть на мощные военные машины, но и почувствовать себя членом экипажа – посидеть в кабине, примерить образцы военной формы и пообщаться с действующими военнослужащими. Первый день Главного приключения года завершится фееричным артиллерийским салютом в 1000 залпов! Об этом рассказал представитель Министерства обороны РФ Дмитрий Журавлёв.

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.09. Нестеров..jpg
Проведение столь масштабного мероприятия не обходится без привлечения финансовых организаций. Для держателей национальных платежных карт «Мир» предусмотрен бонус - вход на фестиваль без очереди, розыгрыши билетов и сувениров. Специально к фестивалю «Нашествие» платежная система «Мир» совместно с Тинькофф Банком представила особую карту с возможностью получения скидок при покупке билетов и скидок в торговых точках на территории.

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.11. Ермолина..jpg

«Нашествие» не первый год проводится на территории Тверской области и организаторы достигли полного взаимопонимания с местными властями, предусмотрев самые разные нюансы. В частности, нашествие миллиона зрителей не нарушит завидовскую экологию: на территории будет работать клининговая компания и по завершении фестиваля поляна будет очищена от мусора.

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.04. Чиграков..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.08. Подъемники..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.13. The Hatters..jpg

Пресс-конференция завершилась выступлением участников «Нашествия-2017», группы The Hatters. «Шляпники» - молодой фолк-рок-коллектив, основанный в 2016 году в Санкт-Петербурге и позиционирующий себя как «русско-цыганский алкохардкор на душевных инструментах».

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.18. The Hatters..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.17. The Hatters..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.14. The Hatters..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.16. The Hatters..jpg

Телеграф. Нашествие. 21.06.17.15. The Hatters..jpg

Больше новостей на ЯМОСКВЕ: http://www.yamoskva.com/