Сеанс гипноза,в отдельно взятой семье.

Оригинал взят у juliya_lambert в Сеанс гипноза,в отдельно взятой семье.
Друзья мои,а как вы относитесь к гипнозу?А сами вы ему поддаетесь?
А если бы к вам пришел гипнотизер,и вы под воздействием гипноза рассказали ему не только где лежит ваша заначка,но и многое другое?
Как вам такой расклад?
Именно это и произошло в семье Бызовых,Бориса и Надежды,которых великолепно сыграли Андрей Ильин и Олеся Железняк,в спектакле "Сеанс гипноза для семейной пары".
Живет себе простая,рабочая семья.В которой свои радости,проблемы,но есть факт,который мешает жить.Это алкоголизм .Главный герой ,Борис,напившись в очередной раз ,прячет заначку,а вот куда,забывает напрочь.
Надежда,жена его,перевернув весь дом,решает пригласить гипнотизера,чей телефон она когда-то вырезала из газеты и надежно припрятала,так,на всякий случай))
В назначенное время,на пороге дома семья Бызовых ,появляется он,гипнотизер,вроде даже кандидат,каких - то там наук,роль которого сыграл неподражаемый Андрей Кайков.
Да,не просто было ввести главу семейства в транс,ведь делается это только с его согласия,которого он долго не давал.Но,согласие получено и гипнотизер начинает свою работу.



Быстро узнав,где лежит припрятанные деньги,Надежда решает воспользоваться случаем и узнать у мужа все,что её волновало все годы семейной жизни.
И как оказалось ,муж всю жизнь обманывал её.Не служил он в Кремлёвских войсках,не горел в танке,да и платье,якобы купленное в ГУМе за 5200,оказывается дешевой подделкой за 199 рублей...
А еще,как оказалась он изменил ей,правда всего лишь раз,с крановщицей Клавой,и украл алюминиевый провод,что бы сдать его и купить себе выпивки...
И как дальше жить с той правдой,которая ей открылась?Как людям в глаза глядеть?Ведь все думали,что муж у неё служил в Кремле,видел Ельцина ,и горел в танке,а оказалось служил в стройбате?
Как только муж вышел из гипноза и поняв,что жена знает про него все,решил так же узнать всю правду и про неё,что бы так сказать быть квиты.
Да,многое в этот вечер они узнала друг о друге.И здесь было уже не до смеха и нам.Ведь после того,как все всплыло,наши герои хотели поубивать друг друга...
Вот ведь не зря говорят "Меньше знаешь,лучше спишь".
Хорошо,что гипнотизер оказался порядочным человеком.Он ,поняв всю ситуацию,быстро ввел обеих супругов  в гипноз и они забыли все,что происходило в этот вечер с ними.
Мораль сей басни такова.У каждого есть свой скелет в шкафу,но давайте сделаем так,чтобы  он так и оставался там,в шкафу и случайно не выпал.
Любите друг друга,доверяйте друг другу и будет вам счастье))
Да,спектакль поставлен по пьесе Василия Сигарева "Детектор лжи".
Легкая комедия,которая заставляет задуматься над многими вопросами.
А я хочу сказать спасибо Театральному Агентству АРТ-партнер XXI ,Михаилу tushinetc и moscultura за прекрасный театральный вечер!




Tags: