Эта..безумная и прекрасная жизнь!

Оригинал взят у anik06 в Эта..безумная и прекрасная жизнь!
Жизнь актеров такова, что не всегда предугадаешь успех и славу. Многое зависит от случая. И время, да, оно не щадит никого. Вот недавно ты блистал на Бродвее, а сейчас играешь в захолустном репертуарном театре, где и выбор невелик-две пьесы..А хочется славы, успеха! А тут ещё телевидение наступает, отнимает зрителя. Очень трудно актерам старой закалки. Тут либо в запой уйти(кстати, есть и другие причины на это), либо уйти к обеспеченному воздыхателю (вот и причина!)..Но..но есть то, отчего уйти нельзя.Это настоящая любовь и призвание, талант. А ещё воля случая)
Об этом спектакль Театра им.Пушкина "Эта прекрасная жизнь". Спектакль поставлен по пьесе Кена Людвига "Луна над Буффало".
Семейная пара знаменитых когда-то артистов Джорджа и Шарлотты Хэй. Они пытаются выжить, играя в своем маленьком театрике, мечтая о былой известности. А тут может быть случай-кастинг в блокбастер. Но нет...взяли других актеров. Есть отчего впасть в уныние. А вот судьба думает иначе, и счастливчик, опередивший их в кино, ломает ногу. И вот известный режиссер едет в Буффало посмотреть на Джорджа, а вдруг он сможет сыграть в его картине?!
И тут происходит чехарда. Веселая чехарда с переодеваниями, путаницей, ссорами и примирениями, нелепыми сценами.Типичная комедия положений! Конец предсказуем- happy end! Но как сыграно! Посудите сами..какой состав!
Джордж-Игорь Бочкин
Шарлотта- Елена Яковлева

мама Шарлотты -Ольга Волкова
да и молодые актеры не подкачали)) Очень понравился Артем Ешкин в роли Говарда, у которого очень важная миссия в этом балагане))
Получился озорной, весёлый и романтичный спектакль. Мне он показался уютным и домашним, что не удивительно, ведь повествует он о семье, о безумной актерской семье))

Спасибо Наташе pamsik за приглашение!
Tags: