Жених в Пизе

Оригинал взят у matilda_i_ja в Жених в Пизе
Говорит героиня Екатерины Державинской в спектакле театра Посткриптум  "Пизанская башня".
Да, жених в Пизе живёт. В замке.

Театр-23.jpg

История театра в фактах и фотографиях займёт не одну страницу. Скажу только, что театр дни своего рождения считает с 1946 года. С 1977 года при театре работает студия. С 1980 года театра ставит спектакли для маленьких зрителей. С 2004 года театр именуется "Постскриптум".

 Справка : Театр восстанавливает традиции после серьёзных трудностей, возникших в связи с переездом из ДК Метростроя и безвременным уходом из жизни ряда ведущих мастеров нашей труппы. Основу актёрского состава в настоящее время составляют профессиональные актёры и режиссёры театра и кино, выпускники курсов В. Б. Шрайбера и С. А. Афанасьева, а также студийцы, прошедшие обучение при театре в 80-х и 90-х гг. ХХ века. Актёрская студия в театре работает со взрослыми по программе 1977 года — двухлетнее обучение актёрскому мастерству для дальнейшего включения выпускного спектакля в репертуар, а актёров в труппу. Программа обучения несколько модернизирована (введены курсы актёрских и креативных тренингов, используемых в высших театральных училищах России) и адаптирована под современный ритм жизни общества.

Теперь понятно, почему  так холодно в зале. А актёры на сцене - в летней одежде. Многие зрители в антракте побежали в гардероб - взять куртку. Поэтому, поедете по адресу м. ВДНХ,Сельскохозяйственная ул., д. 24, в театр "Поскриптум", непременно оденьтесь тепло. В фойе же, по сравнению с залом зрительным, тепло, вкусно пахнет кофе, интересный интерьер радует глаз, а ещё гуляет местная  красотка, к которой не я одна прониклась и погладила. Кошка игрива,  мурлыкает, и знает себе  цену. Но  позировать отказалась, "звезда" не в образе.

Она мягкая,ласковая,игривая и еще мурлыкает. #кошка #театрпосткриптум

Она мягкая,ласковая,игривая и еще мурлыкает. #кошка #театрпосткриптум

Театр-21.jpg

Идём в зал, отключив телефон.

Театр-22.jpg

Спектакль "Пизанская башня" - режиссер-постановщик - заслуженный работник культуры России В. Шрайбер - не о городе в регионе  Италии. А о нас, семейных людях. Наших страхах, недоговорённости, скрытности, умалчивании, ревности. Нести тяжело, да и бросить жаль.

Театр-10.jpg

-Сколько лет сыну? 19? Или уже 20? - восклицает Он, в роли Сергей Макеев.
Пральна ж - футбол важнее, чем года сына.
Что скажете, господа мужчины?

Театр-2.jpg

Она решила развестись. Чемодан собрала. Да на "посошок" надумала выговориться. Вот и башня построена. А как будет падать - даже в конце спектакля не узнаем. Вопрос открыт. Может, Она и не полетит к жениху, в Пизу, может, Он что-то скажет, чтоб осталась.
Семейные отношения - та самая башня Пизанская; могут рухнуть, а могут и триста лет продержаться. Всё зависит от усилий супругов.

Театр-14.jpg

Театр-15.jpg

И  совсем не по теме театра - Пизанская башня, вход 17 евро.






Присоединяйтесь к сообществву moscultura и  встретимся в театре.
Tags: