Alexandr Balin (beblin) wrote in yamoskva,
Alexandr Balin
beblin
yamoskva

Благотворительная масленица прошла в Сокольниках

21 февраля Фонд помощи детям «Расправь крылья!» при поддержке парка «Сокольники» провел уникальный благотворительный праздник – «Широкая Масленица «Расправь крылья».

На встречу долгожданной Весны, вот уже пятый год подряд, в парк приехали подопечные Фонда: дети из детских домов, интернатов, многодетных и малообеспеченных семей Москвы и Московской области.


2. На эстраде «Веранда танцев» состоялась настоящая шумная встреча Широкой Масленицы – веселые гулянья со скоморохами, народными песнями, традиционными русскими забавами и, конечно, главным масленичным угощеньем - поджаристыми горячими блинами!


3. За каждое успешно выполненное задание или победу в конкурсе, самые ловкие и активные награждались «бубличными» медалями.


4.


5. За каждый пятый бублик участник получал лотерейный билет и возможность выиграть приз «Масленичной лотереи»


6.


7.


8. Вход на Широкую Масленицу «Расправь крылья» был свободным и для тех, кто пришел в этот день в парк вместе с детьми. Так как основным принципом работы Фонда является препятствие социальной изоляции детей из детских домов и интернатов, подобные праздники особенно важны. Они способствуют знакомству ребят со своими ровесниками и живому общению за пределами детского дома.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.




Tags: Москва, благотворительность, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments