lyubov_brovko (lyubov_brovko) wrote in yamoskva,
lyubov_brovko
lyubov_brovko
yamoskva

Categories:

Сказка среди бела дня в ЦАТРА

Театр Российской Армии известен многими своими спектаклями. В этот раз мы посетили театр в предверии Нового года -это был спектакль «Сказка среди бела дня», поставленный режиссером Андреем Бадулиным по одноименной повести Виктора Витковича и Григория Ягдфельда.

Я стараюсь приходить заранее в театр, чтобы не суетясь сдать одежду в гардероб, рассмотреть портреты актеров, при желании выпить кофе. В этот раз нас привлекли красивые фотозоны, особым успехом пользовалась зона с серебристыми шарами-звездами. На втором этаже в каждом фойе стоят украшенные елки, возле которых было небольшое, но увлекательное представление, а затем и Дед Мороз приходил к ребятам “зажечь” елочку.


Теперь немного о самом спектакле...на афише указано, что это триллер и это так и есть. Действие сюжета происходит в обычной школе, третьеклассники готовятся к встрече Нового года, радостные играют и украшают елку. Мальчик Митя (Дмитрий Ломакин, знакомый многим по роли Нильса ) лепит снеговичку и вкладывает в нее волшебные часы, она оживает, а часики становятся ее сердцем. Злодеи в этой сказке Старый год и его подручные, слепленные им снежные бабы Душа Бумажная, Душа Продажная и Черная Душа.



Они должны остановить волшебные часы, чтобы время остановилось, Новый год не наступил, а снежные бабы не хотят растаять весной.
В спектакле много музыки, танцев. На заднем плане большущий мультимедийный экран на котором то идет снег, то показывают часовую мастерскую.
На равне со взрослыми в спектакле принимают участие юные актеры, занимающиеся в детской студии ЦАТРА.
Кстати песни звучат новые, нам очень понравилась та, которую Митя пел ища Лелю, до сих пор ее напеваем.
Советуем идти на сказку, не пожалеете!
Благодарю за приглашение moskva_lublu
Страницы театра в соцсетях ФБ ВКонтакте инстаграмм канал на Youtube
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments