manamadnail wrote in yamoskva

Categories:

Как мир, в котором созданы такие прекрасные вещи, может быть плох? @Ариэль

Сегодня я вновь почувствовала себя девочкой, той, что бежала по воскресеньям к телевизору смотреть мультфильмы Диснея, хотя и не только их. Современные дети, мои в том числе этого не поймут. А мои ровесники, как раз родители детей, которых мы сегодня привели на шоу на воде Марии Киселевой (в соцсетях: Фейсбук, ВК и Инстаграм), со мной согласятся. Я вдруг вспомнила, что хотела быть той самой русалочкой Ариэль с шикарными волосами и потрясающим голосом, до дрожи. К чему это? Сегодняшнее представление — это дань моему детству. И, возможно, мой сын не совсем поймет меня, я очень рада, что сходила на это представление. Когда еще, если не в новогодние праздники просто необходимо вспомнить детство и веру в чудеса.

ожидание начала.
ожидание начала.
начало
начало

Итак, 27 декабря, вчера состоялась премьера, а мы так сказать, в первые дни увидели замечательное шоу Русалочка. Параллельные миры. И да, в основу положили не сказку Ханса Кристиана Андерсена, а сюжет диснеевского мультфильма со счастливым концом, тем, где добро побеждает зло, а русалочка остается с принцем, а не превращается в облако. Поэтому не буду пересказывать сюжет. Расскажу о другом.

Русалочка
Русалочка
Урсула
Урсула

Во-первых, хочу отметить хорошую организацию всей команды шоу, от билетеров, охраны на входе, гардеробщиков до аниматоров (или волонтеров), которые подсказывали куда нужно продвигаться. Сам водный стадион небольшой, но приятный, в 10 минутах ходьбы от метро Водный стадион (выход 2). На первом этаже гардероб и есть аппараты с различными перекусами. На втором этаже мы встретили и фотозону, и уголки с аквагримом, зону с продажей игрушек (кстати, ненавязчивую) и стол со сладкими подарками, к сожалению, стоимость я забыла уточнить, но самое главное, есть возможность оплаты через терминал.

подарки
подарки

И вновь о шоу. Есть два возможных времени для посещения 11 часов утра и 6 (18.00) вечера. Представление началось с небольшим опозданием, но не критично. Зато в 60 минут уложили весь сюжет сказки. Хочу отметить, отличную работу как тренеров, так и всех актеров. Не было заминок, трюки были выполнены превосходно, не было возможности заскучать. Даже моему 12 -летнему (а казалось бы!) сыну понравились многие трюки: прыжки, а особенно момент с грозой (акробат в костюме аквалангиста), не буду раскрывать секреты. Я уверена, что это представление однозначно стоит того, чтобы на него сходить. Не только детям, но и подросткам, а также их родителям. 

Бал
Бал
Завершение шоу
Завершение шоу
акробат и трюки
акробат и трюки

Отдельная благодарность СОО moskva_lublu и Наталье pamsik  за приглашение. Это было чудесное утро!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded