annamis (annamis) wrote in yamoskva,
annamis
annamis
yamoskva

Categories:

Волшебная Звезда желаний - Елка на Новом Арбате

Сходили с Катей на Елку на Новом Арбате "Волшебная Звезда желаний".
Мы немного задержались и пришли минут за 15 до начала, но лучше приходить пораньше, чтобы успеть поучаствовать в мастер-классах, пофотографироваться, поесть мороженого или поиграть в разные игры с аниматорами. Мы это все не успели, к сожалению. Зато после представления задержались в буфете и пообедали (цены невысокие, еда очень вкусная).


Сам зал удобный, с хорошим подъемом, но… нам было холодно! Это, наверное, единственный минус. Катя была в платье с коротким рукавом и она подмерзла, пришлось идти в гардероб за куртками. Учтите этот момент и возьмите себе и детям кофты или оденьтесь потеплее.

Перед началом представления нас также поразвлекали немного, даже провели лотерею (билет на Мосфильм!), и вот наконец-то началось шоу!

По сюжету каждый год из космоса к нам прилетает Звезда желаний, которая опускается на елку, и именно поэтому загаданные на Новый год желания исполняются. Но есть две ведьмочки (очень симпатичные кстати), которые хотят забрать звезду себе и загадать все желания! Охотясь за звездой, они случайно ее разбивают, и все осколки падают на территории России.

На поиски кусочков отправляется Снегурочка и изобретатель Никита. Им предстоит побывать на Чукотке, на озере Байкал, в Уральских горах, на Черном море и вернуться в Москву за пятым кусочком, ну, а ведьмочки будут всячески им мешать и пытаться отнять найденные осколки.

Костюмы просто фантастические! Я давно не видела такой красоты! Ни одна фотография не передаст этого великолепия. Для этого шоу было создано более 120 костюмов! Браво!

Каждый регион был представлен в своей оригинальной манере, было очень интересно и взрослым и детям. Актеры по сюжету обращались к залу, дети обожают, когда с ними общаются герои шоу. Проходы широкие, детки и пели и плясали и никому этим не мешали, единственный момент, что нельзя было близко подходить к сцене, за этим следили. Это может быть и опасно, и мешает сильно актерам.

Современные лазерные и световые спец. эффекты также используются, но они очень гармонично добавляют декорации. Все, как я люблю — не шоу для спец.эффектов, а спец. эффекты для шоу.



Действие длилось около 1,5 часов. После шоу можно получить или купить подарки. Катя выбрала себе мышку в домике и очень счастлива.
Ребенок сказал, что ей все понравилось - а это самое важное! По дороге мы обсуждали героев и вспоминали сказку.
Смело рекомендую, очень хорошая елка и недорогая (билеты от 900 до 2600 рублей). И почему мы раньше не были?!

За приглашение спасибо moskva_lublu
Подписывайтесь а соц.сети елки: Фейсбук и Инстаграм. Кстати, там проходят различные розыгрыши и можно выиграть скидки на билеты.
Tags: Театр, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments