ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВРИО ГУБЕРНАТОРА ПЕТЕРБУРГА БЕГЛОВУ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВРИО ГУБЕРНАТОРА БЕГЛОВУ

Господин Беглов! Вы активно ведете предвыборную агитацию, на рекламу Вас потрачены огромные средства, рассказы о ваших подвигах уже полгода заполоняют все сообщества в социальных сетях. Вы планируете возглавить наш великий и красивый город, стать губернатором. В связи с этим к Вам важный вопрос.

Вчера в Купчино в яму с кипятком провалился автобус, где были больше 20 человек. Чудо, что никто не погиб, люди были на волоске от смерти. До этого совсем недавно два молодых парня погибли в кафе, когда их залило кипятком из лопнувшей трубы. Такие случаи происходят все чаще и чаще.

Какие меры Вы срочно принимаете, чтоб это больше никогда не повторилось? Вы уже отдали распоряжение проверить все трубы города, установить системы, отключающие подачу горячей воды в случае прорыва труб, распорядились заменить все прогнившие участки? Ваши сотрудники, в том числе и те, кого массово бросили на Вашу рекламу, уже посланы Вами на исполнение этих поручений? Жители Петербурга каждый день ходят под угрозой жуткой смерти в кипятке. Пока эта проблема не решена, никто не имеет права заниматься чем-либо другим, ни разными экономическими и прочими форумами, ни чемпионатами, ни строительством новых шикарных парков, потому что вопрос идет уже о нашем выживании.

Мы ждем от вас публичного отчета на Ваших страницах, и от Вашей невероятно активной пиар-команды. Если никаких решительных и срочных действий по спасению города от этой угрозы не последует, значит Вы не имеете права руководить нашим великим городом.

Фотография с сайта фонтанка.ру

https://sun9-13.userapi.com/c851332/v851332543/10eef4/Yy9VAHSDAGg.jpg