Сын егеря вернется! (goalandec) wrote in yamoskva,
Сын егеря вернется!
goalandec
yamoskva

Category:

Броненосцы

Черный зал в центре им. Всеволода Мейерхольда место знакомое, небольшой зал, немного мрачные стены. В этом зале Ксения Зорина со своей командой выступают в феврале, и как, оказалось, будет и детский спектакль. Долго нас не пришлось уговаривать, тем более очень удобное время начала спектакля в 16-00. Утром на соревнования по настольному теннису, а потом в центр Москвы. Успели даже перекусить вкусным пирогом.


фото из соц сетей театра


Зал, как уже писал, лишен каких либо декораций, только самое необходимое: стулья, свет, актеры и зрители конечно. Этих самых зрителей набралось такое количество, что пришлось дополнительные места организовывать. Вернусь к декорациям, которых нет, они и не нужны, ведь спектакли этого театрального коллектива в жанре сторителинг, а это значит, что весь антураж происходит у вас в голове. Вы сами представляете море, в котором плывет кит, джунгли с бабуинами и жаркую пустыню. Море у меня было глубокого фиолетового цвета, сам кит почему-то в бордовых цветах, а подтяжки, про которые я не забыл ярко зеленые. Чем несуразнее картинка, тем больше запоминается, по-моему так.



В спектакле принимали участие Клара Бродская, Юлия Исаченко, Наталия Румянцева. Получилась яркая постановка, дети смеялись, родители смеялись, актеры радовались. Дважды возвращали актрис на поклон, и кажется, зрителям было мало, хотели продолжения. Показали три сказки написанных Редьярдом Киплингом, возможно будет продолжение, потому что хочется больше таких сказок. Не покидало ощущение - будто я на берегу реки, я рыбак, закинул удочку и вылавливаю каждую историю в виде ярких образов.



Спасибо Moskva_lublu за приглашение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments