Новогодняя Москва 2017-2018 (Часть-1)

В этом году Москву украсили на славу, было очень много новых красивых инсталляций и практически не было прошлогодних повторов. Отдельного внимания конечно же требовала Тверская улица, которую перекрыли на несколько дней для проведения новогодних гуляний. В этом году Москве смело можно поставить 8 из 10 баллов.



Почему 8 баллов? Сейчас объясню: -1 балл за то, что ряд улиц и переулков в центре по сравнению с предыдущими годами были украшены очень слабо и -1 бал за то, что спальные районы совершенно не украшены, местами лишь стояли вшивые ёлочки. Я не говорю о том, что бы вся Москва блестела и сияла как в центе, но всё же можно было бы украсить хотя бы простенькими гирляндами крупные улицы, шоссе и проспекты.

Всю праздничную Москву было обойти конечно не реально)) Так что я покажу, что успел , а успел посмотреть я не мало, да и без приключений не обошлось)) Но обо всём по порядку, и пожалуй начнём осмотр с набережной Тарас Шевченко, где возле гостиницы «Украина» был сделан сказочный туннель.






В то время когда я сюда пришёл там шли съёмки очередного гавно-фильма, а может и какого-нибудь клипа. Не знаю были-ли это просто декорации или киношники просто снимали сцену фильма в красивом месте, но на съёмочную площадку я попал совершенно беспрепятственно)) Причём понял я, то что это съёмочная площадка когда случайно влез в кадр...










В конце года мне как-то особенно везло на всяких чудиков.






Тверская улица


















































































































Тверская улица стала одним из немногих мест которое я посещал при большом количестве людей.
Дальше будет интереснее ;-)

Смотрите так же: Смотрите так же: Новогодняя Москва 2013-2014, Новогодняя Москва 2015-2016, Новогодняя Москва 2016-2017, Вечерняя прогулка по Химкам (Новогоднии Химки 2016-2017) и Новогодняя Тверь 2016-2017

Часть-2 и Часть-3