Black Jack 21



По душам (разговор) - когда сказанное индивидуумом и услышанное оппонентом не подвергается критике и дальнейшему распространению вне 4 ушных раковин.
Неспособность хранения информации и передача услышанного далее любым способом, а также критика в момент словоиспускания драматической истории, делают дырки в ауре человека и оставляют на ней неизгладимые пятна, сравнимые со следами биологического содержания на матрасах в недорогих отелях.

Родственник (близкий) - чаще всего продукт любви членов семьи, находящихся на одной и той же ветке генеалогического дерева. Бывает близким или дальним. Поведение родственников может быть шокирующим, никаким и поучительным. У близких родственников наиболее характерно поучительное либо шокирующее поведение, а у дальних родственников наиболее распространенное - никакое. Некоторые из них могут перевоплощаться в злого демона, способного вызывать у членов семейства чувства внутреннего голубя, сидящего на высоковольтных проводах.

Спасение (не божественный вариант) - точка спасения обычно находиться на внешней стороне небольшого телефонного устройства. Может быть расположена сверху, снизу либо сбоку. Может быть прощупана и интуитивно опознана. Чаще всего именно надавливание на кнопку с целью отключения коммуникативного устройства ассоциируется с прекращением вредоносных вибраций и является научно доказанным фактом. Парадоксом является то, что спасение не может находиться в длительно отключенном состоянии и получает своё второе рождение со следующим надавливанием на кнопку в целях спасения и возобновления коммуникации.

Непонимание - основополагающая часть человеческого состояния, в котором он либо не только не способен собрать пазл, скрутить кубик-рубик, либо разгадать сканворд, но и вообще догадаться, как и для чего он находиться в определённой точке координат. Попытки разоблачения такого состояния физически активным путём ведут к изнеможению. А ментальные усилия разогнать туман в сознании сравнимы с угадыванием погоды гидрометцентрами. По мнению Будды, оно сравнимо с незнанием и является причиной всех бед.



Выход (из бед) - по мнению пантеона восточных божеств является попеременным дыханием через ноздри либо отслеживанием входа и выхода воздуха через носовые полости. В этот момент открываются множество порталов-выходов из бед. А Бед он и в афроамериканском Bad. Предостережение. Обычно люди ошибочно воспринимают одно и тоже пространство как вход и выход. Так как и этому есть место быть, в случае с носом, например. Но в случаях с другими частями тела ведут к падению нравственности, изменению личности, потаканию своим капризам и попыткам к сговору с носом через жертвоприношения в виде стимулирующих субстанций.

Портал – место, переносящее психическое тело в более комфортное место либо прямиком в ад. Находиться всегда в доступном состоянии под носовыми отверстиями в виде небольшой площадки, куда ударяется очень медленный воздух.Порталы для физического переноса пока не доступны клиентам, ждущего своего досрочно-материального исчезновения и появления в другом пространстве. В каком-то роде портал является коллективным оптимизмом людей, ожидающих новую жизнь прямо сейчас без продолжения страдания из-за незнания месторасположения выхода.

Предсказание - Азъ есмь Дар, которого не у всех хватает на количество желающих его получить за деньги. Неосознанно люди живут в одном из вариантов реальности и подсознательно знают, что даже одним действием могут открыть люк в другую жизнь, но из-за нездорового питания и скептицизма, и непостоянной личной практики волшебства и молитв считают, что кто-то итак всё знает и может заранее намекнуть на какой улице открыт тот самый люк. Зачастую вместо аккуратного спуска в него они влетают туда прямо с тротуара и расстраиваются, ведь тот самый люк по необъяснимым обстоятельствам мог находиться прямо по пути к предсказателям....(think about it)

Юмор - он же быстрый или телевизионный. Чаще всего это шутки о письке либо сиськах. Такой вид не несет полезной информационной составляющей и исключает любой тип анализа, кроме поверхностного. Обычно его действия атакуют скулы, живот и глаза. Игнорируют мозг и ведут к быстро дегенеративным последствиям человека, как разумной личности. Может быть выражен просто в картинках, движущихся вверх, где он наиболее опасен и атакует уже часы. Его родственник по другой ветке генеалогического дерева - тонкий юмор, нацелен уже на внутренние органы головы, но атакует терпение и часы справляются с ним без лишних усилий.

Религия - наиболее критикуемое явление в современном прогрессивном обществе. Является законно зафиксированным сводом правил общения с одним либо с несколькими всевышними существами. Подавляющее большинство законно зафиксированных религий учат любви, терпению и этичному диалогу со всевышним и себе подобными. Побочным эффектом является неправильное делание выводов того, что при постоянной практике узаконенного свода правил можно делать вещи, не одобряемые конституцией в проживаемом государстве. И все это, разумеется, с полным для себя прощением и получением бонус-портала в уютное место.

Общество (современное) - его яркие представители и деятели придерживается мнения, что наличие любого входа в пустоту, либо попросту говоря дырки - есть факт для её использования в практике любви. Является родителем современного искусства и родственником контркультуры. Если в случае с искусством может быть практически любым соединением атомов и молекул, то в контркультуре данное соединение несёт некий зловещий концепт и может являться порталом в ад. Оба этих проявления являются в большинстве случаев тупиковыми из-за невнимательности современного общества к таким знакам, как удлинённая белая дорожка пересекаемая короткой, но красной. (Дорожный знак тупика)

Дрожь - предчувствие будущего фиаско и острое понимание последствий собственной глупости. То чувство, когда кожа покрылась мурашками, как рябь на воде, по которой, к сожалению для тебя, не спешит на помощь Иисус. Возникает, когда сознание человека допустило нечто обычно несуществующее либо невозможное в свою физическую реальность. Может быть вызвано чем-то вполне реальным и живым организмом, дающему фору любому привидению.

Клиент - наличие данного уже хорошо, его большое количество бесценно, а его капризы ужасны! Часто индивид, ожидающий от приобретаемой услуги или товара полного морального и даже физического экстаза. Тут всё зависит от количества практикуемой любви данного клиента и балансом между его попытками в ежедневной рутине.

Заблуждения - когда человек думает, что что-то знает, чувствует чувства других, видит будущее, превозносит свои сверхъестественные способности и уверен в чувстве собственной бессмертности и единственности. Из такого рода соображений часто возникают конфликтные ситуации с выражением беспочвенных объявлений в адрес немного-немало всего сущего и его прародителя. Если же такого рода обвинения направлены на конкретного человека с преувеличениями чувства собственной уникальности, то могут в результате оказаться "бабскими".

Потом - запах надежды и остановка времени страдания в продолжающемся настоящем. Презент континиусом его зовут за океаном, на родине же возлагают большие надежды на это явление. Жизнь в потом довольно удобна при православном мировоззрении и буддийском понимании не тревожности о происходящем. Потом, в целом - позитивно, на деле - провинциално, а по итогу никак не сближает и не актуализирует себя до последней версии. Оно любит копиться и позже контратаковать внезапно и даже ночью.

Второе дыхание - естественное волевое переживание, когда потом уже наступило на пятки. Это попытка прекращения мучений, выраженное в действии нижних чакр и преодоления баррикады диафрагмы для освобождения энергии движущейся вверх по позвоночнику. Натворить дел такая энергия может с лихвой, зато кураж, пойманный в процессе может оправдать все потом, все почему, и послужить визой в новое измерение, от которого по итогу с лёгкостью может быть шокирована неокрепшая взрослая психика.

Русский бильярд - истинно русская игра, где резкими движениями палкой загоняют большие белые шары в узкие дырки. Делают это и с достоинством, и с серьёзным видом. Игра подходит больше мужчинам, но и женщин не обходит стороной. Они ничуть не хуже пьют пиво и грызут сухарики. Бильярд воспитывает в них жёсткий характер, передающийся в цепкости взгляда. Такое удовольствие не из дешёвых. В качестве ритуала придается жертве не совсем русское животное слон, который в буквальном смысле костьми ложится на производство инвентаря для игры.

Смысл- когда он потерян плохо, когда он есть не всегда хорошо, когда он понятен не всегда все решает, но при всем при этом он всегда необходим.
Бывает, что человек чувствует, что смысл где-то рядом, и его в буквальном смысле не отпускает ощущение божественности происходящего, но далее что-то идёт не так и это чувство пропадает на время, которого в принципе нет... Тогда человек начинает философствовать и ходить по тонкому и глубинному, переходя на инфракрасное видение в надежде нащупать тепло. Находит тепло - появляется смысл.

Мороженое - холодное молочное пирожное в твёрдом виде. Может заменять ресторан, когда трудно. Может приглушать детей, когда громко. Может замещать снег, когда ностальгично жарко. Мороженое можно растопить и съесть ложкой в качестве протеста, если им не дали намазать тело близкого человека. Оно доступно практически всем и является чуть-ли ни единственным межклассовым равенством в обществе.

Ряд вопросов – лучше когда задаёшь его ты, а не тебе. Еще лучше, когда его задаёшь себе. Совсем хорошо, когда в дружественной обстановке за деньги его задают тебе. Здорово, когда ты адекватно на него отвечаешь сам. И просто прекрасно, когда смотришь запись твоих ответов и тебе за них не стыдно.
Пример: Что, где, когда, сова, Москва, тв, усы Друзя, секунды, ящик, ответ, очко, кому-то улетает фантик, а кому-то ничего. Конверт открыт, поёт попса, улыбка спонсора, сцепились за руки друзья. Идёт игра и вместе с ней короткий миг рождения идей.

Улыбка - растяжение губ в разные стороны и последующее честное движение краёв рта к верху. Имеет способность менять настоящее, передаваться не половым путем другим людям, а также имеет предостерегающий эффект в некоторых случаях. Если движение краёв рта к верху продолжает расти, а глаза при этом сужаются, то это признак душевного удовлетворения, если при этом открывается рот и откидывается голова назад, то перед вами портал, если блеск в глазах указывает на некоторую цепкость во взгляде, то лучше бежать, бежать и не оглядываться...

Блек Джек - попытка собрать 21 очко в картах и при этом не потерять лицо, машину, дом жену, друзей и свободу.(Также пальцев если ты в душе якудза). Собираешь 21-о и выходишь в дамки, переходя в другую игру. Не собираешь и опускаешься уровнем ниже в старый добрый ад. Продолжаешь играть и уже со всех ног бежишь к его центу, не останавливаешься и уже летишь туда, как мешок с картошкой, отпущенный с балкона. Если преодолеваешь цепкость глаз раздающей карты крупье и после улыбаешься, и продолжаешь поднимать вверх уголки рта, то значит, ты не главный герой сериала Американские Боги, и тебе не придется краснеть за себя и поведение твоей бывшей.



  • Current Location: Barcelona
  • Current Mood: Послесубботнее
  • Current Music: Хаски - Пуля-дура