Принцесса цирка

Оригинал взят у glukovarenik в Принцесса цирка
В прошлую пятницу вывезла старшую девочку в оперетту. По приглашению Театра Мюзикла и moskva_lublu смотрели "Принцессу цирка".
P1630688.JPG
Это было ВОЛ-ШЕБ-НО!!!! Я помню, оказывается, все наизусть, все слова всех арий. Как впечаталось в детстве намертво, так и пребудет со мной навеки! Вива, Кальман! :)
P1630689.JPG
Первый кадр, и второй после него - поклоны.
P1630690.JPG
Не фотографировала в зале и даже не хочу в этот раз ставить фото с сайта. Идите и смотрите все сами, своими глазами! Я сидела, вытянувшись вперед, Варька все время шикала на меня :)
Великолепная постановка. Очень неожиданное и изящное решение "смертельного номера" мистера Х. Мне было очень интересно, как обойдутся без лошадей и всего "циркового". Обошлись - и так же страшно, и замирает сердце. Вообще, "цирковая" составляющая прекрасная, высший уровень. Действительно, побывали в цирке. Мне все время было интересно - это цирковых быстренько научили петь, или все-таки все актеры мюзиклов такие гуттаперчевые? :)
Сюжет чууууточку изменен, я не помню в советских фильмах Агнессы де Сегюр. Она там была вообще, или все-таки новейшая "вставка"? С ее помощью образ барона, кстати, становится совсем другим, приобретает новые черты. Я Варваре сказал об этом, как меняется восприятие и вообще поведение и мотивация человека при добавлении нового героя.
А в остальном - все, что я так люблю. С замиранием сердца ждала "И вот этот поросеночек рос... рос... и выросла большая.... ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО!" Это у нас семейный мем, Варвара в зале хохотала до слез.
У нас был прекрасный состав актеров. Пуассон - мой любимый Марат Абдрахимов, совершеннейшая, воплощенная Мерзость 0_0
Теодора Востриловой очень неожиданная, все-таки с моей феноменальной памятью бывает трудно "выбивать" из головы уже сформировавшийся образ. Там, в голове, уже 35 лет "сидит" прекрасная Наталья Белохвостикова, а здесь совсем другой образ. Но прекрасный, очень красивый, нежный и ранимый.
Максим Заусалин - наш Мистер Икс. Ария "Устал я греться у чужого огня...." - и все, я пропала!
Прекрасный Тони Дмитрия Федорова, Мари Елизаветы Пащенко и совершенно сказочная, феерическая мадам Бонвиль в исполнении... а вот не скажу, в чьем исполнении :)))
Все прекрасны, все!
Я очень рада, что сумела попасть на этот великолепный спектакль и, самое главное, показать его Варваре. теперь еще бы усадить с собой фильм посмотреть. Ну или сама буду смотреть и петь "Живу без ласкииии, боль свою затая........ Всегда быть в маааааске - судьбаааааа моя!"
3 часа - как одна секунда!
Александр Сергеевич строго взирает на понаехавших - вы сидели в зале до последнего? Не побежали на последнюю электричку?
P1630691.JPG
Ни-ни, Александр Сергеич, ни в коем случае!!!! Вышли из зала последними, отстояли в очереди в гардероб - все ради Прекрасного. Дома были в 00.00.
За приглашение еще раз с огромным удовольствием благодарю лично Наташу pamsik, Театр Мюзикла и moskva_lublu.
Театр Мюзикла в соцсетях:
Фейсбук
вКонтакте
Инстаграм театра
Видеоканал на Ютуб