"Принцесса цирка", Театр мюзикла

Оригинал взят у lenulja79 в "Принцесса цирка", Театр мюзикла
В четверг еще сходила по приглашению moskva_lublu в Театр Мюзикла на "Принцессу цирка", но написать собралась только сегодня. И не потому, что не понравилось или писать сложно - просто на работе какой-то феерический завал... Но сейчас не об этом :)
Театр Мюзиклатеперь на Пушкинской, в России, и это лучшее, что он мог придумать, я считаю :)

Месторасположение шикарное, внутри все красиво-мило, зрительный зал, насколько я помню, переделан совершенно: если на Русалочку  мы ходили в зал, практически "киношный", с ооочень мощным подъемом, то теперь зрители сидят в классическом театральном зале, красивом и удобном ряды можно бы пошире сделать, правда. Главная загадка для меня - как при полном зале получается отсутствие давки в фойе, гардеробе и буфете. Все мои прошлые посещения этого места (под другим оператором) были омрачены безумным хаосом и толпой везде. И безумнывми ценами на все. В театре Мюзикла не так! :) Здесь - настоящий Театр, и это прекрасно! Нам еще достались воистину прекрасные места, что многократно усилило мое восхищение театром, надо сказать :)

Ну и о постановке. Она превосходна, шикарна и волшебна! Этакая цирковая феерия замешаная с мюзиклом и сдобренная прекрасными артистами - как театральными, так и цирковыми! Настоящие жонглеры, акробаты и прочие Профи помогли перенестись нам всем из зала Театра в настоящий Цирк! Вот эта правда на сцене - это бесценно, по-моему. Браво!

(фото из интернета)



 Не нашла фото с жонглером, но он был тоже :)

Ну и, конечно, несмотря на цирковую атмосферу, это настоящий Мюзикл. То, что он фактически по фильму, добавляет очарования - узнаваемые арии, диалоги, сценки - и при этом совершенно новое восприятие!

Теодорой Вердье у нас была Юлия Вострилова. Настоящая аристократка и невероятно красивая дама! :) Очень, очень хороша.
Мистер Икс оказался Максимом Заусалиным. Я не очень хорошо знаю этого актера, прямо скажем. В самом начале показалось, что "все не так" - знакомая с детства ария звучит неожиданно, да и внешне, гм... Но уже через пять минут как-то оказалось, что это - тот самый Мистер Икс и другого нам не надо :)


Шикарнейшая пара - Каролина Бонвиль и Пеликан :) Каролиной нам достался... Алексей Колган, и это был просто подарок судьбы какой-то! Тааакааая колоритная Мадам Бонвиль, вау!!!


(фото утянуто из ЖЖ Ефима Шифрина koteljnik)

Отдельная приятность - Пуассон, коим у нас был Ефим Шифрин. Чудесный персонаж, очень характерный. Правда, я не узнаю вас в гриме совершенно неузнаваемый для меня оказался здесь :) Я помню, что Ефим Шифрин - высокий стройный брюнет, причем поющий. А тут Пуассон выглядит... совсем не так. И практически не поет, что очень жаль, кстати.
Вообще для меня постановка оказалась театром перевоплощений и "обознатушек". Я, например, с огромным трудом узнала Евгения Вальца, играющего барона де Клермона. Это ж надо настолько войти в роль!!! И старше намного выглядит, и даже голос, кажется, изменился.

Фото утянуто из группы Евгения в вк

Короче, мне очень-очень понравилась постановка! И, по мне так это лучшее от театра мюзикла, что я видела... Хотя видела я немного - Золушку, Растратчиков и Времена не выбирают... Хотя последнее, впрочем, тоже прекрасно.

В заключение - традиционное фото поклонов (наконец-то мной сделанное - единственное мое фото в этом посте):


и тысяча благодарностей за этот чудесный спектакль и за возможность нам его увидеть театру Мюзикла , сообществу moskva_lublu и лично pamsik ! А всем, кто еще не видел это чудо, настоятельно рекомендую посетить! Удовольствие гарантировано :)

PS - кстати! У театра Мюзикла есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube!