Имре Кальман "Принцесса Цирка"

Оригинал взят у juliya_lambert в Имре Кальман "Принцесса Цирка"
Имре Кальман,"Принцесса Цирка".
Думаю многие мои друзья помнят замечательный фильм с Г.Отсом в главной роли.Как он играл,а как пел!
Для меня это было волшебно!И когда я увидела приглашение сходить на мюзикл "Принцесса Цирка",меня терзали сомнения.А не разочаруюсь ли я?Смогут ли артисты в наше время показать нам те времена,передать дух того времени?
Любопытство мое взяло вверх ,и я ,вместе с дочерью ,отправилась в кинотеатр Россия,где сейчас находится Московский театр Мюзикла.




Когда попадаешь внутрь,уже чувствуется особая атмосфера.Кругом люстры .Никакой суеты,и люди,пришедшие сюда,одеты как-то по особенному.Не видел никого в джинсах и кроссовках и это было приятно.
Ну вот,прозвенел звонок и...показалась голова дирижера из оркестровой ямы.Так принято приветствовать публику.И это правильно.Ведь должны же зрители видеть,кто руководить музыкантами.
Все,что происходило в этот вечер на сцене,у меня вызывало только восторг и удивление.Мне казалось,что я переместилась во времени,и передо мной реальная жизнь.В которой есть все.Любовь,зависть,интриги,предательство и подлость.
Я восхищалась голосом Евгения Ширикова,который исполнял роль Мистера Х.Да и сам он,молод и красив.
А какие костюмы были на актерах!Как тонко подмечены все детали гардероба того времени.Женщины выглядели роскошно,а мужчины-элегантно.


фото взято с группы театра

Отдельного моего восхищения заслуживают цирковые номера,которые занимали не малую часть мюзикла.Но ведь по другому было и нельзя.Ведь действие происходит в цирке .Мы с дочерью удивлялись и восторгались мастерству акробатов,которые работали без страховки и временами нам казалось,что они сейчас прыгнут к нам,в зал.А жонглеры,которые умело подбрасывали в воздух шляпы.Но выделить конечно хочу ,шикарный номер со стульями,в исполнении Андрея Кольцова (именно он исполнял цирковые трюки Мистера Х). Только ради этого номера стоит прийти на мюзикл!Браво!


фото взято из группа театра

Мы следили за героями,мы переживали вместе с ними,и все это происходило под чудесную музыку Имре Кальмана в живом исполнении.
Я много посещаю театральных постановок,но не всегда мне хочется вернуться,что бы еще раз увидеть сие представление.
Принцесса Цирка,одно из тех,на которое я вернусь ,и может быть не раз.
Мюзикл идет около 3-х часов,с одним антрактом.Время пролетает быстрее,чем нам этого хотелось бы.
Для тех кто любит снимать на телефон-лазером светят,имейте ввиду)
Хочу сказать огромное спасибо Натали pamsik и moskva_lublu за приглашение.


группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube