Фестиваль «Круг света»: Строгино

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Вот и я, что бы не проходить КПП с этими чёртовыми проверками, а самое главное миновав жуткую давку на официальной площадке фестиваля отправился на другую сторону Строгинского затона, где ещё засветло я нашёл себе уютное местечко с хорошим видом, где можно было спокойно поставить штатив, и посидеть, ведь ждать на этом месте мне пришлось более 3-х часов.


Мимоходом по дороге


В ожидании шоу






Минут за 15 до начала пиротехнического шоу в затон зашли два теплохода и встали между баржами с которых вёлся запуск фейерверков и зрительской зоной. Если до этого меня терзали сомнения типа "а может стоило снимать с официальной площадки?", то после этого сомнения рассеялись. Вот одни из постов с другой стороны затона описывающий данную ситуацию.


И вот началось))








Кроме фотография, я ещё снял несколько видео на телефон.




























































































И конец!


Хочу сказать огромное спасибо Японским пиротехникам подарившим нам это фантастическое и незабываемое шоу. Те полчаса которые длилось это пиротехническое шоу пролетели как 5 минут. Позднее в новостях было сказано, что самый большой залп салюта был в диаметре более 240 метров. А в соцсетях можно найти много постов и комментариев в которых люди пишут, что до метро Строгино они добирались 1.5 - 2 часа, а район был полностью парализован. Я же тем временем спокойно пешком дошёл до метро Щукинская примерно за 30 минут.

Фестиваль «Круг света - 2017»: Большой театр и Царицыно
Смотрите так же фестиваль «Круг света» в предыдущие годы:
В 2016 годy: МГУ, ВДНХ и Гребной канал
В 2014 году Большой театр, ВДНХ и Останкино.
В 2013 году Большой театр, Воробьёвы горы и Царицыно.
В 2012 году
В 2011 году Часть-1 и Часть-2

Ох, невероятное что-то!
А про теплоход - ну так уплочено ж, наверняка и билеты были дороже, людей специально на шоу привезли.